Оптоволоконый Интернет от ИТ

Aliens

Меня знают многие ;-)
Нажал хорошо.. но юзаю всего 6 дней.. так что пока говорить не о чем особо :rolleyes:
Lord_Arthur
27205 звонишь говоришь адрес.. если многоэтажка то проще.. если частный сектор намного сложнее

Aliens

Меня знают многие ;-)
512 - 1500 руб/мес
было бы просто 500, подключился бы. а так - удобнее платить ЮТК ту же сумму за 384 kbps, зато пользоваться домашней сетью и медиазоной.

Aliens

Меня знают многие ;-)
А платить за проводной телефон тебе приятно, только за сам факт, что он у тебя есть?

Aliens

Меня знают многие ;-)
я "проводным" телефоном пользуюсь. точнее, родители, причем очень активно. так что *цензура*. будем платить и дальше. и вообще, это оффтоп

Aliens

Меня знают многие ;-)
Не оффтоп.

Фактически тебе ЮТК откажут, если ты захочешь оставить только АДСЛ и отключить телефон. Так что оплату за телефон добавляй смело к интернету. И именно за эту копейку "за телефон" и существует Медиазона, так что это не то чтобы совсем холява, как вы думаете.

Aliens

Меня знают многие ;-)
да я не говрю, что это халява. говорю, что у ютк она есть, а у ИТ нет, вот и все

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вот, наконец, и я тестирую, вроде работает быстрее, такие порталы как mail.ru и yandex.ru просто на глаз заметно, субъективно раза в 2-3 быстрее. Пока ничего особо качать не пробовал.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Nic быстрее быстрее.. сёрф однозначно.. закачка таже..
У вас анлимит с ограниченной скоростью?

- у меня по мб, скорость не ограничена, пока нечего было, может завтра хотябы на 100мб качну и посмотрю - должна и закачка быть быстрее.

Aliens

Меня знают многие ;-)
мда...везде на бесплатных хранилищах скорость ограничивают так что у меня качает примерно также...
Вот с сервера ИТ действительно 100Мбит, но это не интересно...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Думал у меня инет глючит, неделю уже средняя скорость закачки вдвое выросла к предыдущему.

2,3 МБит/с всреднем...

Aliens

Меня знают многие ;-)
дак это оттуда и написал

я не знаю как у других
и не знаю число пользователей ИТ
так что не буду утверждать что это общее явление ...лучше бы кто то еще отписался тут