A
Я только два дня в Армавире, а уже наслышан и наслушан, вот решил поделиться
ИТАК...
Девочка после Юридического техникума, опыт ноль, на вакансию менеджера фотостудии.
- Я хотела бы 200 тысяч в месяц, ну хотя бы 100 будут платить ?
Мужчина после АЗТМ, на вакансию сварщика.
- Хотел бы 30, но 12 устроит.
Мужчина (68 лет) с РТИ, на вакансию снабженца.
- Да мне можно и не платить, у меня пенсия, мне просто дома скучно.
Девушка, 20 лет, после курсов бухгалтеров.
- Мне сказали, что у вас обычный бухгалтер получает 25, я в 1С не работала, поэтому и 20 устроит.
Женщина за 40 лет, бухгалтер с опытом.
- Сейчас получаю 14, веду три фирмы и два ИП, хочу на стабильном предприятии работать, хотя бы 30 получать.
Девушка, работала менеджером в Кодаке, на вакансию менеджера.
- Хотела бы получать не меньше 30, мне подруга сказала, что у вас уборщица получает 20.
- А сколько вы получали ?
- 9.
Знаете, рынок труда он всегда сложный и неоднозначный, но иногда такое встречается, что вызывает улыбку Думаю, что это не только в Армавире, это по всей стране. Кто-то сидит бумажки перекладывает в Москве и получает 150 тысяч, а кто-то нефть добывает по колено в земле при минус 25 и получает 60. Так всегда было и будет, справедливости нет.
Но сегодня молодежь (не вся!) реально после вК, одноклассников и фб думает, что вся жизнь это череда радостных событий, поездок в интересные места по миру и ярких событий в жизни, которые однозначно снимаются на фото и видео.
Это я так...подумал о насущном
ИТАК...
Девочка после Юридического техникума, опыт ноль, на вакансию менеджера фотостудии.
- Я хотела бы 200 тысяч в месяц, ну хотя бы 100 будут платить ?
Мужчина после АЗТМ, на вакансию сварщика.
- Хотел бы 30, но 12 устроит.
Мужчина (68 лет) с РТИ, на вакансию снабженца.
- Да мне можно и не платить, у меня пенсия, мне просто дома скучно.
Девушка, 20 лет, после курсов бухгалтеров.
- Мне сказали, что у вас обычный бухгалтер получает 25, я в 1С не работала, поэтому и 20 устроит.
Женщина за 40 лет, бухгалтер с опытом.
- Сейчас получаю 14, веду три фирмы и два ИП, хочу на стабильном предприятии работать, хотя бы 30 получать.
Девушка, работала менеджером в Кодаке, на вакансию менеджера.
- Хотела бы получать не меньше 30, мне подруга сказала, что у вас уборщица получает 20.
- А сколько вы получали ?
- 9.
Знаете, рынок труда он всегда сложный и неоднозначный, но иногда такое встречается, что вызывает улыбку Думаю, что это не только в Армавире, это по всей стране. Кто-то сидит бумажки перекладывает в Москве и получает 150 тысяч, а кто-то нефть добывает по колено в земле при минус 25 и получает 60. Так всегда было и будет, справедливости нет.
Но сегодня молодежь (не вся!) реально после вК, одноклассников и фб думает, что вся жизнь это череда радостных событий, поездок в интересные места по миру и ярких событий в жизни, которые однозначно снимаются на фото и видео.
Это я так...подумал о насущном