Обналичивание web-money

scopus

Житель города
Помоему все способы как их обналичить указаны на их сайте.
А разницы в каком городе помоему сейчас вообще нет.

Kokos

Житель окраин
А где продают карты для ввода? Видел по ленина щиты стоят с вебманями и яндекс-деньгами....тока вот карт нет то на самом деле

J0nny Magic

Uuuuuuur Ahhhrrrr Uhrrrr Ahhhrrrrr Aaaaarhg
Можно делать ввод денег на webmoney кошелек через терминал (Универмаг, Марс-Сити, Досуг),
комиссия 5% терминал + 2% webmoney,
аттестат должен быть не ниже формального!!

Magic_Mystery

Житель окраин
Как пишут люди, самый обычный способ обналичивания WebMoney следующий: открываешь в банке вклад до востребования, переводишь на него, а затем с него на карточку… ?( НО!!!! Прозвонила сегодня во все армавирские банки, задала вопрос: «Возможно ли обналичивание WebMoney, открытие для этого счета и т.д. и т.п.?» … :D На другом конце провода сначала возникла минутная тишина, а затем какое-то испуганное «НЕТ-НЕТ»… такое чувство, что я спросила о чем-то очччень неприличном или запретном, во всяком случае реакция была именно такой… у меня сложилось впечатление, что банковские работники, не поняли о чем это я их спросила, чего я от них хочу, и чего эт такое эти WebMoney…

На сайте WebMoney рекомендуют такой пособ (сами почитайте):http://cards.webmoney.ru/asp/quest1.asp

Ну, а если совсем уж ничего не получается, то тут хороши любые способы…
Вот на одном из форумов наткнулась на такой совет… *шепотом* - тока он не официальный, цццццц:
«Берете свой сотовый. И на него кидаете все бабки с комиссией 0,8%. Потом идете в сотовую компанию и пишете заявление, что желаете расторгнуть договор на обслуживание и просите, что бы Вам со счета вернули деньги. Они их вернут без всякой комисии. А потом выйдете и в любом ларьке купите новую симку, желательно конечно другого оператора. Из-за мелочи конечно так не сделаешь, смысла нет. А вот если много денег надо вывести и жаба душит комиссию платить, или боитесь кидалова - этот способ проверенный. Я так делал с МТС выводя 3500 руб. Причем когда мне бабки вернули (правда пришлось приехать еще через неделю после заявления), я тут же у них купил новую симку только с другим тарифным планом. И нормально.
Выводил один раз через МТС (бывший Донтелеком) в Ростове. А вообще регулярно оплачиваю сотовый через кипер и покупаю интернет карты нашего местного провайдера JeoComm. Так что в принципе мелкие суммы в районе 1000 руб. не вижу смысла выводить. Больше за комиссию отдашь, да еще по банкам шариться. Так что, деньги сразу трачу»

В общем, посмотрев на все это «безобразие», пришла к выводу, что тема очень наболевшая для многих, описано, то везде описано, а как вывести непонятно… заработать то деньги и не сложно и можно, а вот получить заработанное... Шиш Вам и Кукиш с маслом, тока если очччень поднапрячься… вроде и хочешь чтоб все законно было, да не знаешь как… даже если и найдешь (с большими усилиями) ГДЕ обналичить, то все равно при обналичивании потеряешь кругленькую сумму… :D
вот такие пирожки…

J0nny Magic

Uuuuuuur Ahhhrrrr Uhrrrr Ahhhrrrrr Aaaaarhg
Да я тоже связался с работниками Юг, Сбер, и Кубань кредит банков - тоже самое. Видимо данные сервис еще не востребован поэтому банку нет смысла его предоставлять.

Можно почтовым переводом деньги еще получить - подробности на www.webmoney.ru

Kokos

Житель окраин
Обычно вывожу, ложа на сотовый кентам. Так, если каждый из них тратит в месяц в среднем рублей 300, то вывести, допустим, 3к в месяц особых трудностей не представляет.
Чтобы вывести больше можно купить аттестат, тогда кажись комиссия за вывод самая минимальная

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
хотел сейчас обналичить через Contact деньги с wm кошелька.

пишет - нету у вас формального аттестата! хоть ты тресни. хотя он у меня есть с прошлого лета.
а также он авторизован на физическое лицо 28/04/2007.

wtf?

У

Уссама

Guest
Ну проверь свою форму атесстата? Возможно есть вопросы по безопасности самой системы..там с нового года внесли дополнительные настройки в защиту браузера-придется попотеть-но настроить))) И все у тебя заработает снова....
Иди на сайт!

Tigerart

Гость города
Santoz: обрати внимание, формальный аттестат еще ничего не означает. Подтверждением того, что это ты занимается другая контора, работающая с системой - они требуют заливки отсканированных страниц паспорта. Делал?

Tigerart

Гость города
Уссама: защита браузера тут ни при чем, похоже. Мерчанты до сих пор поддерживают обе версии, как новую, так и старую ActiveX.

edd

Житель центра
Автор сообщения Magic_Mystery
Как пишут люди, самый обычный способ обналичивания WebMoney следующий: открываешь в банке вклад до востребования, переводишь на него, а затем с него на карточку… ?( НО!!!! Прозвонила сегодня во все армавирские банки, задала вопрос: «Возможно ли обналичивание WebMoney, открытие для этого счета и т.д. и т.п.?» … :) На другом конце провода сначала возникла минутная тишина, а затем какое-то испуганное «НЕТ-НЕТ»… такое чувство
так а зачем вы говорили о цели открытия счета? сказали бы просто
мне нужно открыть счет и все.
спросили бы для чего, сказали бы - мама будет деньги пересылать и все.

фактически вебмонеу такой же клиент банка как и вы.

а что вы хотите с банковских работников которые читают газеты а там постоянно про хакеров и обналичивание черного нала и террористов...

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
Автор сообщения Tigerart
Santoz: обрати внимание, формальный аттестат еще ничего не означает. Подтверждением того, что это ты занимается другая контора, работающая с системой - они требуют заливки отсканированных страниц паспорта. Делал?
нет, не делал. про другую контору и паспорт вообще 1 раз слышу )

этим в общем не очень охота заниматься. так что я перевожу деньги в Яндекс.Деньги, а оттуда через Контакт без всяких проблем )