Как пишут люди, самый обычный способ обналичивания WebMoney следующий: открываешь в банке вклад до востребования, переводишь на него, а затем с него на карточку… ?( НО!!!! Прозвонила сегодня во все армавирские банки, задала вопрос: «Возможно ли обналичивание WebMoney, открытие для этого счета и т.д. и т.п.?» …
На другом конце провода сначала возникла минутная тишина, а затем какое-то испуганное «НЕТ-НЕТ»… такое чувство, что я спросила о чем-то очччень неприличном или запретном, во всяком случае реакция была именно такой… у меня сложилось впечатление, что банковские работники, не поняли о чем это я их спросила, чего я от них хочу, и чего эт такое эти WebMoney…
На сайте WebMoney рекомендуют такой пособ (сами почитайте):
http://cards.webmoney.ru/asp/quest1.asp
Ну, а если совсем уж ничего не получается, то тут хороши любые способы…
Вот на одном из форумов наткнулась на такой совет… *шепотом* - тока он не официальный, цццццц:
«Берете свой сотовый. И на него кидаете все бабки с комиссией 0,8%. Потом идете в сотовую компанию и пишете заявление, что желаете расторгнуть договор на обслуживание и просите, что бы Вам со счета вернули деньги. Они их вернут без всякой комисии. А потом выйдете и в любом ларьке купите новую симку, желательно конечно другого оператора. Из-за мелочи конечно так не сделаешь, смысла нет. А вот если много денег надо вывести и жаба душит комиссию платить, или боитесь кидалова - этот способ проверенный. Я так делал с МТС выводя 3500 руб. Причем когда мне бабки вернули (правда пришлось приехать еще через неделю после заявления), я тут же у них купил новую симку только с другим тарифным планом. И нормально.
Выводил один раз через МТС (бывший Донтелеком) в Ростове. А вообще регулярно оплачиваю сотовый через кипер и покупаю интернет карты нашего местного провайдера JeoComm. Так что в принципе мелкие суммы в районе 1000 руб. не вижу смысла выводить. Больше за комиссию отдашь, да еще по банкам шариться. Так что, деньги сразу трачу»
В общем, посмотрев на все это «безобразие», пришла к выводу, что тема очень наболевшая для многих, описано, то везде описано, а как вывести непонятно… заработать то деньги и не сложно и можно, а вот получить заработанное... Шиш Вам и Кукиш с маслом, тока если очччень поднапрячься… вроде и хочешь чтоб все законно было, да не знаешь как… даже если и найдешь (с большими усилиями) ГДЕ обналичить, то все равно при обналичивании потеряешь кругленькую сумму…
вот такие пирожки…