Новый Интернет в городе ЭНфорта ..

Aliens

Меня знают многие ;-)
ну описывать их не буду.. пришли дамы в офис предлагать эту фигню. сразу засекретили точку доступа. типа откуда сигнал. говорят это секретная инфа.. ну тут ясно.. друг друга перебивают с разной инфой и так далее... вкратце.. подключение 12000 штук ( оборудование даеться во временное пользование ) ну и тарифы просто порадовали.. пример.. 400 рублей за 256 плюс 3 рубля за метр(включено 100 метров в 400 рублей)

Nismo

Коренной Япончег Армавира
да за нее уже говорили в соседних темах, это вай макс, но дорого это для простых смертных вот и все

Snake

Житель города
Это не тока для смертных и для предприятия дорого, абон плата за локалку между IP провайдера 2500р, обалдели. у ЮТУ хоть не абонплата так хоть трафик копейки стоит.

Нам две точки готовы были подключить за 11000 р за комплект, тока не пойму за что отдавать таке деньги, оборудование не наше а арендное получается, лучше оптику подключить.

keysi_

Гость города
За эти деньги можно прямой кабель протянуть, туда где его никогда не было.

root

Администратор
Команда форума
keysi_, дам тебе 20т.р.
протяни мне кабель на промзону
покажу пальцем куда

Nikolos80

Известный деятель города
На промзону от 200 будет. Трансазия вроде телефон к каспаровсому мосту за 150 провела.
та что вот так.
К нам тоже приходили, как выяснилось все безумно дорогое, но дайте поговорить с начальством мы их убедим интересно чем низкими ценами или высокими откатами?

edd

Житель центра
На промзону от 200 будет. Трансазия вроде телефон к каспаровсому мосту за 150 провела.
та что вот так.
К нам тоже приходили, как выяснилось все безумно дорогое, но дайте поговорить с начальством мы их убедим интересно чем низкими ценами или высокими откатами?
за 330 000р они провели
там ремонт был канализации юткашной совместно усилиями, часть трансазия оплатила часть керамический завод.

потом когда мы им предложили тоже самое за 6000-7000р.
они очень удивились, но подключаться не захотели...
надобности нет...