НТК kills СТС ?

Aliens

Меня знают многие ;-)
СТС в городе накрылся?

Что-то все с него соскакивают. А вот вечером кино в 21 посмотреть можно было, да и сериал про няню Вику тоже прикольный.

Ortodocs

Житель мегаполиса
Njcs, его же ЮТК транслировала, а теперь она ведёт с 1-го числа своё вещание.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вот засело вам ЮТК в мозгах! НТК скорее всего. А ЮТК да, с интернетом накосячило по самое не могу!

root

Администратор
Команда форума
Мирный человек
согласен, раньше.. когда СТС транслировали ещё Региональное Телевидение Армавира, в то время оно было другим, всем нравилось, да я и сам его только смотрел...
после того как НТК забрала СТС, оно стало скатываться в рейтинге.
понятно, что НТК никак на это не влияет, это так.. совпадение событий ;)

Ortodocs

Житель мегаполиса
ой пардон, конечно же НТК :)
а ЮТК просто у меня в башке сидит со своим интернетом, поэтому его и на автомате написал вместо НТК ;)

deem

Administrator
Команда форума
А у меня сейчас как то получается что больше всего смотрю ТНТ, только не надо на меня пальцем показывать, я делаю это не из-за ДОМ 2 ;))) Букины рулят ;) А в 22 вечера там каждый день кино показывают, и набор фильмов не хуже чем по СТС. Вот рекламы бы там поубовить было бы вообще шикарно (ну и дом2 давно пора снести а жителей его показательно расстрелять :) )

kimon

Гость города
блин увидел еще одну такую тему ну ладно выкручусь-А на кабельном будут вещать стс москва?

LTY

Житель окраин
Плавно перерасло в НТК, но попозже СТС будет работать на другом канале

HUMAX

Гость города
В Краснодаре СТС перешло на другой канал,а вот в Армавире если кто то захочет его транслировать тогда народ может лишится другого канала

The Final

Стёршийся Иероглиф
Хм))) Зато на НТК всегда чёткий прогноз погоды))) Особенно когда ведущий погоды всё время закрывает Армавир)))) *ROLF*)))

А вообще я думаю это дело време) Скоро СТС появиться на другой волне. Я в этом уверен)

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Блин, лучше бы спорт оставили... :) из всех общедоступных TV каналов (каналов для всех) спорт был самым лучшим... ))))

Я вообще не могу смотреть центральные каналы (исключение только для новостей)... СТС то же самое - сплошные сериалы и реклама, хотя там, хотя бы не было так популярного впоследнего время "Криминала", который у меня вызывает рвотный рефлекс... Такое ощущение, что у нас больше нечего показывать - Вся страна живет Прекрасной няней, Рекламой погузников и тампонов вместе с бритвенными станками, а на дечерт ловит сексуального маньяка в посадке деревни Кукуевки... бред...

Переходите на кабельное и спутниковое телевидение, там хотя бы есть возможность выбора программ - и для души и для развития.. ))))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Floret
В кабельном тоже овна порядочно! Я из их сетки только DTV смотрю. И дискавери с географиком.