....вот я, к примеру, романтик просто аж не балуйся (как говорит один мой товарищ...тоже роматик...7 классов образования) и вот что я вам скажу коллеги романтики..на лошадях и без...так бывало бьёшь кому-нить грызло в кровь, а сам, краем глаза любуешься закатом, про себя цитируя "Лишь только ночь своим покровом верхи Кавказа осенит, лишь только мир волшебным словом, заворожённый замочит.." и понимаешь, глядя в разбитое лицо обидчика, как прекрасен этот вечер ...и этот закат...и лёгкий ветер, уносит пустые слова, слова человека который непонимает как жизнь прекрасна и которого надо наставить на путь истинный, донести слово и дело всеобщего Добра и умиротворения..он говорит мне: "Ну хватит...ты разбил мне ...ой, *цензура*...болллльно...я нечаяно сказал....вырвалось...я неправ ..без базара.."...и только я его неслышу...мне хорошо и я улыбаюсь...изредко стукая его розовой детской ладошкой по щеке...и только этот хлесткий звук возвращает меня к реальности...и я думаю: "А ведь он ещё так молод и политически слеп...понарожают бл*дь подонков....Но всё же надо верить в лучшее, надо верить что он примет от жизни правильные уроки...уроки сострадания к ближнему....и вполне возможно он станет садовником..будет выращивать розы...собирать гульбарии...делать из мышей чучелА....будет взращивать совершенства растительности.................потому что после этого вечера врачи дадут заключение о том, что у парня тяжёлое сотрясение и бл*дь академиком он уже врядли станет"