Мужчины-циники ...

Devilkat

Гость города
Странно, но сейчас всё большее число мужчин становиться циниками. А когда пытаешься понять в чём причина их цинизма, они замыкаются в себе. Мужчины, почемувы считаете, что цинизм это взгляд на реальную жизнь, а романтики смотрят через "розовые очки", а не наоборот? Где сейчас остались романтики и рыцари, пусть и не на белых конях?

CERBER

Меня знают многие ;-)
...Devilkat ..я это рыцарь, безлошадный правда, но романтик, каких мало..разве ты не заметила, читая форум?......ну а что в твоём понимании проявление цинизма?..приведи пример..мож это больше реализм, а не цинизм?

Максимум

Легенда города
романтики и "рыцари" вымирают..путем естесственного отбора... а сейчас все больше "галантнейших кавалеров"...типа: дорогая, мы еще недостаточно выпили, чтобы дарить тебе цветы"... (копирайт, устный)...хе-хе

Devilkat

Гость города
2Цербер

О циниках, был такой случай. Я говорю парню, пошли на природу погуляем пообщаемся, а он мне в ответ: " Чё за бред, рамантика мд". Вот о чём я говорила.

2Кенку

Очень жаль. что ты так думаешь :)

root

Администратор
Команда форума
пора менять фоту на форуме, на коне, что б пойти в противрочие Кенку :-)

Devilkat

Гость города
to Unusual Girl

Они очевидно очень хорошо прятаться научились :)

to rootik :D

давай, посмотрю как на коне да ещё и на белом будет выглядеть демон ;)

Devilkat

Гость города
Он должен говорить красиво, это не значит что через каждое его слово должен быть комплемент, это слишком, красиво - это культурно, без матов. Он должен уделять девушке как минимум 4 часа в день, общения по телефону или в реале, чтобы можно было познакомиться поближе и понять сущность этого человека. Рыцари обычно красивы, но понятие о красоте у всех разное. У меня есть знакомый, кот. себе в жёня ищет модель, но немую и беззубую :)
Романтик должен даритть цветы, и пусть они даже будут сорваны при девушке на соседней клумбе, некоторые будут рассматривать это как подвиг, а в первую очередь просто пообщайтесь с девушкой и поймите что ей необходимо. И кто для неё романтичный мужчина, а уж после предпринимайте какие-либо действия. И вообще рыцари- это мужчины которые совершают подвиги и благородные поступки, задумайтесь над этим :D

G

Guest

Guest
eto ugasno... ricari begut... i kak mogno dalshe... :) :D ;)

a voobshe... delo ne tolko v ricaryah... no i v princessah.... zadumayasya nad etim

Nikta

Гость города
Мужчины - циники... а что может быть прекраснее? :)) А если к цинизму прибавить остроумие... эх!! Вот с такими настоящее веселье получается, таких хочется всегда :D

И не надо вот только соплей с сахаром, кому этот романтизм нужен не понятно, да что вам надо от ваших мужчин кажется времена В.Гюго прошли, уже слава богу сюрреализм пережили ))), так девушки, не отставайте и не теряйтесь во времени!

Nikta

Гость города
Devilkat... ну и х*йню ты несешь.... сразу видно, не хватает внимания девушке... Уверенной в себе девице не нужны комплименты, она сама знает насколько она хороша, не нужны ей и лимиты в четыре часа...
Ты лучше над собой поработай, а то всё кто-то в чем-то виноват... кто-то кому-то что-то должен...

CERBER

Меня знают многие ;-)
....вот я, к примеру, романтик просто аж не балуйся (как говорит один мой товарищ...тоже роматик...7 классов образования) и вот что я вам скажу коллеги романтики..на лошадях и без...так бывало бьёшь кому-нить грызло в кровь, а сам, краем глаза любуешься закатом, про себя цитируя "Лишь только ночь своим покровом верхи Кавказа осенит, лишь только мир волшебным словом, заворожённый замочит.." и понимаешь, глядя в разбитое лицо обидчика, как прекрасен этот вечер ...и этот закат...и лёгкий ветер, уносит пустые слова, слова человека который непонимает как жизнь прекрасна и которого надо наставить на путь истинный, донести слово и дело всеобщего Добра и умиротворения..он говорит мне: "Ну хватит...ты разбил мне ...ой, *цензура*...болллльно...я нечаяно сказал....вырвалось...я неправ ..без базара.."...и только я его неслышу...мне хорошо и я улыбаюсь...изредко стукая его розовой детской ладошкой по щеке...и только этот хлесткий звук возвращает меня к реальности...и я думаю: "А ведь он ещё так молод и политически слеп...понарожают бл*дь подонков....Но всё же надо верить в лучшее, надо верить что он примет от жизни правильные уроки...уроки сострадания к ближнему....и вполне возможно он станет садовником..будет выращивать розы...собирать гульбарии...делать из мышей чучелА....будет взращивать совершенства растительности.................потому что после этого вечера врачи дадут заключение о том, что у парня тяжёлое сотрясение и бл*дь академиком он уже врядли станет"

Darkness

Гость города
"Что должен делать современный рыцарь на белом коне?"

он должен быть новым русским на черном мерсидессе(((((((((((((((((((((((

A

Aliens

Guest
Три идеала того, каким должен быть МУЖЧИНА.

Драйзер - Фрэнк Каупервуд
Бальзак - покровитель Люсьена в черной шляпе :)
Брэм Стокер "Скорбь сатаны".......никто не знал, откуда он появился...

МУЖЧИНЫ, почитайте эти книги и Вы поймете, что женщины любят сильных циников, а не занудных романтиков, достающих свои хлястики со словами: "Милая, ты будешь смеяться, но это и есть моё копье любви" :D

Devilkat

Гость города
to Nikta

Свои мысли ты уже выск4азал, зачем нужна была вторая мессага а? такое если тебе неизвестно пишут в личные.

Devilkat

Гость города
Хотя впринципе сейчас девушки любят уверенных в себе людей и не важно будет он романтиком или циником.