Мужской стрИптиз

Lain

Гость города
Не знаете, где есть в Армавире? Очень интересно посмотреть!
А где бываете вы? Какое у вас вообще мнение об этом явлении?

OLYA

Гость города
Я считаю,что женский стриптиз боллее красивый,чем мужской,т.к. парни и здесь не могут себя показать :D :D
Может всем форумом рванем на стриптиз??? :D

stud

Гость города
Кукла
значит считаешь, что на парни ничего не могут показать, а как дело доходит говоришь давайте рванем, аш пятки наверное сверкают :D

а вообще я тут недавно плакатик выдел, на ибеце будет, правда не помню когда, а вернее даже не увидел дату

Aliens

Меня знают многие ;-)
В Ибице бывает,по пятницам.
А в Кассиопее бывает,но вот когда?Однажды видел в субботу.а однажды в пятницу...Непонятно!

stud

Гость города
в принципе, каждый может дома такое устроить!

нужен стриптизер (им можете выступить Вы сами), ну и хотя бы 1 зритель (по моему не важно кто это будет, подруга, друг, собака с кошкой или даже ваше отражение в зеркале)

У

Уссама

Guest
В "Косожопию" для девок 100,для парней 150 ПО ПЯТНИЦАМ!
В Ибицу-хрен его знает....

Neona

Гость города
как-то однажды, когда мне было лет 15-16, приехал к нам в клуб стриптизёр. Маленький такой и страшненький (видно самого дешёвого выбрали:D) ), и вот около 24.00 он начал своё извращение. Какие-то ужасные телодвижения и покачивания бёдрами в разные стороны. Ну смотреть там было абсолютно не на что, всё происходящее вызывало лично у меня рвотный рефлекс. :D
А когда это мерзкое существо начало раздеваться, уже при етом отвратительно вспотевшее, оно протянуло свои ручёнки ко мне из толпы и начало меня поспешно из неё вытаскивать на сцену. Я отбивалась и брыкалась как могла (фуу, какой он был мокрый и противний, до сих пор тошно). После 5-10 минутного упирания, он понял, что со мной дело безнадёжно и пошёл искать новую жертву.:D) Я стояла на своём до последнего! :D))
Я не негативно отношусь к мужскому стриптизу, может быть бывают действительно проффи в своём деле, но мой первый опыт просмотра стриптиза (мужского), привёл к тому, что это у меня вызывает только отвращение. Искл: любимый человек. Один на один! :D))

DOMINATOR

Гость города
Вот все заладили стриптиз, стриптиз... а вот что в нём, этом стиптизе интересного? Это помоему как онанизм без оргазма...

Максимум

Легенда города
граждане форумцы м.п. устройте зрелищное мероприятие... покажите стриптиз на пойнтовке!!! не ударьте так сказать...ээээ ... в грязь...лицом... ради такого случая, я даж непримену прийти...

У

Уссама

Guest
Максимум а вы ведь сами на ваши же "понтовки" не ходите.зачем воду мутить?