Мотошколы

the Ъ

Гость города
Друзья, подскажите пожалуйста, где в окрестностях Армавира есть мотошкола? Если можете, оставьте адреса, номера телефонов школ.Заранее спасибо)

Мудрый

Гость города
Мотошкола в Армавире одна на катег "А" учат только "Автошкола Лидер" на К.Маркса 75 тел 5 87 74

the Ъ

Гость города
так ведь в Армавире не делают уже лет 5ть прав категории "А",

вообще в округе и в Ставрополе никто не знает где есть?

Ф

ФуянХэ

Guest
Зачем тебе категория А сдалась? На скутер ничего не надо ни регистрации, ни номеров, ни страховки, ни техосмотра, ни прав! Главное только в шлеме! ты только когда на этой пукалке будешь ехать - нацепи форумскую наклейку, чтоб я хоть знал, что у этого скутериста права хоть есть и от него можно не ожидать подреза ценою в жизнь )))!

the Ъ

Гость города
[quote name='CREATIVE-SPAS' timestamp='1303643775' post='446858']
Зачем тебе категория А сдалась? На скутер ничего не надо ни регистрации, ни номеров, ни страховки, ни техосмотра, ни прав! Главное только в шлеме! ты только когда на этой пукалке будешь ехать - нацепи форумскую наклейку, чтоб я хоть знал, что у этого скутериста права хоть есть и от него можно не ожидать подреза ценою в жизнь )))!
[/quote]

ооо неет) я не люблю скутеры, слишьком уж они уязвимы и незаметны на дорогах... а обучение на А мне сдалось на то, что я жить хочу,а не два раза проехать и разбиться...

Мудрый

Гость города
Лицензию на категорию "А" автошкола получила в сентябре прошлого года, и сейчас в полне успешно готовит мотоциклистов. А модель мотоцикла это дело вкуса и возможности потратить некоторую сумму денег. Многие начинают с "чесотки" а через месяц уже на 1100см пересаживаются, а на следующий сезон уже 1300 кубиков покупают

the Ъ

Гость города
[quote name='Мудрый' timestamp='1303718193' post='446965']
Лицензию на категорию "А" автошкола получила в сентябре прошлого года, и сейчас в полне успешно готовит мотоциклистов. А модель мотоцикла это дело вкуса и возможности потратить некоторую сумму денег. Многие начинают с "чесотки" а через месяц уже на 1100см пересаживаются, а на следующий сезон уже 1300 кубиков покупают
[/quote]

Спасибо Мудрый, ты порадовал меня своей информацией.. пойду на неделе туда разузнавать всё..

Мудрый

Гость города
Если есть возможность мотоцикл не покупать а взять у друзей прокатиться то сделай так. Потому как сам взял "чесотку" а через неделю понял что это скутер только побольше. Теперь катаюсь на 1.8 литров

the Ъ

Гость города
[quote name='Мудрый' timestamp='1303729108' post='447003']
Хонда ВТХ 1.8
[/quote]

оо я знаю мужика , у него волосатый кликуха , у него тоже vtx 1800 вроде...

Мудрый

Гость города
[quote name='GMX' timestamp='1303732202' post='447007']
Мудрый, а чесотку куда дел?
[/quote]

её давно продали в крапоткин

[quote name='the Ъ' timestamp='1303735246' post='447016']
оо я знаю мужика , у него волосатый кликуха , у него тоже vtx 1800 вроде...

[/quote]

Да у "Волосатого" такой же ВТыкс как у меня

Perecz

Гость города
Какая сейчас ситуация с категорией А?
Куда идти, куда податься? Какова цена вопроса, сроки?
Можно ли просто "купить"? Это не проще?