Модельный бизнес

Aliens

Меня знают многие ;-)
Кто смотрел программу "чистосердечное признание" в 19:40 по НТВ 20.03.2005.
Там кое-что было сказано о том сколько стоит девственность, миньет, ну и многое многое другое...

Мартини

Гость города
Больше всего поразили желающие подзаработать 7-летние модели. Супер просто. Собирается несколько педофилов, организуют школу моделей и под ее прикрытием творят всякие чудеса. Я поражаюсь родителям? КУДА отдают???? Какие нафик моделиии????

Afanaseva

Гость города
Меня это не удивило впринципе...
Это надо было по СТС показать в продолжении программы "Ты супермодель" или как там она называлась...

Турецкий

Гость города
Я смотрел вчера эту передачу по нтв...ее внатуре надо было показывать по стс после передачи ты супер модэль...*цензура*ь в нашэм гавеном мире все продаеться и все покупаеться а особенно в россии такие города как воронеж нижний новгород да их много по всей России ...большэ всего понравилось отношэние родителей одни в шоке других не сколько не смущает что их 15 летняя "модэль! зарабатует ездия в Москву по*цензура*ься с толстыми дядями и зарабатует за это по 5 штук баксов в месяц это они считают *цензура* нормальным бизнесом ...а продать цэлку подорожэ эт вообще заположняк *цензура* не дорого всего от 1 до 3 зелени ...*цензура*ь *цензура*ая страна РОССИЯ....фабрикантов вообще всех трахают что девочек что мальчиков ...*цензура*ь да в Москве вообще сука одни извращенцы с толстыми кошэлями и мазолями они *цензура* с денег вообще умом поехали алигархов наших вообще нормального сэкса нет сплошная *цензура*тия и педафилия....недавно была передача "Жэнщины с рублевки" так это вообще *цензура* полный показали эти дома и кто в них живет вообще просто *цензура* мужья по заграницам по 2 месяца а жоны в разнос кто куда почти все пьют гуляют безбожно про кокаин вообще молчу это как пивка попить *цензура*о процветает в полный рост.... короче умом россию не понять.... не помню кто сказал.....Еще кто то как то спросил ...у когото из поэтов ..как там россия...на что тот и ответил ....ДА ВОРУЮТ...

Hymen

Житель города
Турецкий, верь на слово... доказать не имею возможности...
говно говном... но всё не так плохо... да, трахают... да, мелких... да, за деньги... но: было и будет... жили и живём... только теперь пошлость в том, что об этом сьали говоить... хотелось бы, чтобы это перестало быть пошлостью - сама тема... потому что норма жизни - педофилия... секс... деньги... секс за деньги... пусть говорят... пусть платят...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Hymen
типа согласен с тобой кое в чем:

Это закономерная ступень развития общества, когда экономические отношения переходят в денежно-знаковую стадию...
В этом случае начинается торговля любыми не материальными ценностями, такими как : честь, совесть, ум.... и т.п.
Это , как бы, закономерный этап, поскольку находятся люди которые продают эти ценности....

Главный вопрос:
- что дальше?

А ответ один из нескольких:
а) развитие этих отношений , вплоть до полного разрушения цивилизации

б) стабилизация некоего уровня отношений, путем введения ограничений, например: цензуры, полиции нравов, и т.п.

в) создание почвы для перерождения отношений, и их качественного изменения. Этому может послужить: новая крупная война (захлестывающая всё прочее в обществе, как например 2я мировая), новая национальная революция (приведет к переделу/пересмотру ценностей) и т.п.

Я считаю, что путь б) более-менее безблезнен, в отличии от остальных.... т.е. нужна цензура, полиция нравов, и т.п.
И начальным шагом к этому должно служить общественное самосознание (мораль), понимание того , что : "это хорошо, а это плохо"

Судя по постам в этой теме: мораль - еще жива....
И следовательно, - не все еще потеряно, есть шанс, что общество пойдет средним путем...

Hymen

Житель города
Nic, на деле происходит некая ерундень: та же старушка Европа всячески пытается показать свободу выбора любого человека, защиту его прав... уже разрешены однополые браки, намечается разрешение абортов, эвтаназии... в общем, всё то, что раньше резко отвергалось, сейчас считается приемлимым... так что дойдёт и до того, что в норме будет и педофилия, и просто покупка тел...
насчёт того, как вопрос будет решаться, могу сказать одно... пока вся эта хрень не начнёт откровенно освещаться, никто трепаться не будет... а когда встрепенутся, может оказаться, что менять ситуацию уже поздно...

Мартини

Гость города
Честно говоря, осведомленность шокирует. ЭТО ТАК. Действительно, всевозможный изврат существовал всегда. Но как-то светлее жилось, когда рядом с собой всего этого я не ощущала. А счас по любому каналу пжалста.

А на несформировавшиеся личности - на детей, которые смотрят телевизор - такие шоу в 19.00 влияют разгалающе.

Aliens

Меня знают многие ;-)
любое разглашение ведет к пути помеченному как а) (взвинчивание, до "конца")

Что же, быть может, путь б) (цензура) уже устарел, может человечество уже достаточно оснащено технически, чтобы совершить революцию, т.е. пойти путем в) (радикальное изменение...) :

Такая революция должна обеспечить:
1) - бессмертные тела...
2) - тела, не возбуждающие страсти, не разлагающие душу...
3) - выдвижение на передний план - ценностей духовного характера, а в конечном итоге: полное разрушение товарно-денежной системы....и отказ от всех материальных благ, поскольку они станут не нужны....

Возможно, такая революция может носить кибертронный характер.... скажем человеческая душа сможет управлять не билогическим, а киберкинематическим телом...состоящим из исключительно не биологических компонент.....

=======================
Впрочем.....
С кем я говорю? - можете меня не слушать.....
Нельзя повернуть судьбу иначе, тем более: если она предсказана Древними Заветами пророков, если она предречена Создателем....но бороться можно и нужно ....

Hymen

Житель города
Nic, в "Науку и жизнь" перенести обсуждение пора...
вопрос посложнее, чем кажется... не факт, что стань педофилия и подобный "модельный бизнес" острой проблемой, они стали бы критиковаться... глядишь, будут считаться таким же обыденными как гетеротрофный секс в наши дни... свыкнется общество, и не в состоянии изменить, адаптируется...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вот то и оно....
Что все эти передачи, может и не ведут к тому что этого меньше будет....
Это может и реклама....

Если вчера показали в передаче про одного Мосю, который был посредником при продаже девственности....то завтра посмотрев передачу, может в этот бизнес кинется много таких....

Ведь бизнес прибыльный, как сейчас помню фрагмент интервью из передачи, посредник отвечает на вопрос :
"
- А как деньги делили?
- Да по честному делили....из 5000$ - полвину себе, половину - ей...
она же сама решила продать свою девственность за деньги, а я только помог....но переговоры то я вел, клиентов искал - так что всё по честному..."

От такой вот - бизнес.......

Hymen

Житель города
Nic, а можно попробовать начать борьбу с того, что самих "моделей" воспитывать... давать им понять, что их ждёт, с чем следует соглашаться, а от чего отказываться...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Воспитывать девиц в духе некоторой морали????
Но это означает, что такая мораль должна существовать!!!
А её нет....

А почему!?

А потому что, чтобы существовала такая "единная мораль для всех" - должно быть единное государство.... а его ведь и нет!

Хотя формально мы живем в одном государстве, но фактически - оно распалось на множество интересов..... частных, бизнес, авантюрных, эгоистически-амбизиозных.......

Кто представляет единый государственный интерес???

Без ответа на этот вопрос не может идти речи о любом воспитании вообще....

AlVi

Житель города
Nic
А что воспитанием занимаются только представители государственных интересов?
А родители? А та же школа?
Дело далеко не только в государственной поддержке.
Если родителям наплевать на судьбу собственного ребенка - никакое государство не спасет его от недостатка воспитания.

Aliens

Меня знают многие ;-)
AlVi
дело вообще не в государственной поддержке!

Если родителям наплевать на судьбу собственного ребенка - никакое государство не спасет его от недостатка воспитания.
- это верно!

А родители? А та же школа?
- а чьи интересы они представляют?

Дело в том, что современные родители могут учить ребенка другим заповедям типа:
" кради, - но так чтобы никто не знал.... - не пойманный не вор"
" защищай свою честь, даже если не прав (даже если это в ущерб кому то) - главное чтобы у них не было доказательств...."

Уж не буду перечислять все возможные варианты.....

А школа?
А в школе теперь вообще идеологическая дыра!!!

Hymen

Житель города
Originally posted by Nic
Воспитывать девиц в духе некоторой морали????
Но это означает, что такая мораль должна существовать!!!
А её нет....
речь не только о нашем государстве... да и не в морали дело... можно объяснить ребёнку "что такое хорошо и что такое плохо"... на его уровне... самом простом... и самом доступном...

виновная

Гость города
из жизни

есть знакомая девушка, модель...
Говорит, что во всех клубах, предлагают.., причем открытым текстом. Отвечать, что ты не такая бесполезно. В мире такого шоу-бизнеса слишком все привыкли к пошлости и всему подобному..А чем им еще заняться? у них-то все уже есть, вот и остается развращать свой мозг на этом поприще..
Чтоб не было недосказанности, скажу, что в своей знакомой я уверена полностью....
Извращенцам, конечно, поддаются и хорошие девушки, но каждый все-равно может выбрать свой путь сам..ну и конечно сама..лишь бы сил хватило..(хотя сложно это, млин!!)