Мегафон. Позор какой то

root

Администратор
Команда форума
Поехал сегодня в официальный офис. Который находится возле надежды. Нужно было узнать.. Можно ли положить на 927 у них. Девочка сказала да без проблем. Ну думаю хорошо. Протягиваю 1т.р. Она пошло.. Потом зовет и говорит. Ой у нас деньги кончились и не можем положить. Вот такой крутой офис.. Какая связь.. Такое обслуживание. Козье

Aliens

Меня знают многие ;-)
Отключили симку раньше срока и пропало на ней 400 р. НИКОГДА не возьму себе мегафон после этого!

Феликс

Администратор
Команда форума
да пошли она нах....связь конченная и обслуживание....фууууууу......позор зеленым!!!!!!!!!!!! Желтые или красные в сто раз круче

Aliens

Меня знают многие ;-)
Симки быстро горят :) 2 или 3 месяца вроде...
Уезжал зимой в другой регион, пользовался местной связью того региона на время пребывания. Вернулся. Нет моего номера, которым я пользовался 4 года ;)
Как после этого вернуться к мегафону? Хорошо, что это был второй номер... Остался преданным мтсу.

Aliens

Меня знают многие ;-)
А вот мне, что делать с номером? Уже довольно давно его юзаю, множество людей меня находит именно по нему, причем у меня их номеров, да и имен нет.
Хз что делать, связь козья, сервис тоже, а вот номер сменить не могу из-за своих клиентов...

keysi_

Гость города
Кстати на счет Армавирского офиса. Работа на три-! Но это не ОФИЦИАЛЬНЫЙ офис, как говорят в краснодаре, поэтому и требовать от них не стоит больше чем от магазина по продаже сим карт.

Aliens

Меня знают многие ;-)
да в армавире просто нет офиса... а щас что с мтс происходит... ? запирание связи какоето.. хрипы через раз...

F

Freeze

Guest
root я для таких целей использую Мобильный кошелёк,со своего мобильного на любой номер по россии моментально деньги перечисляю.

Afanaseva

Гость города
Автор сообщения KinDzaDza
да в армавире просто нет офиса... а щас что с мтс происходит... ? запирание связи какоето.. хрипы через раз...
Да. Меня это откровенно *цензура*ало (сорри). Надоело мтс-никам перезванивать!!!
А желто-черный за городом не ловит!

root

Администратор
Команда форума
KinDzaDza да?
у вас какой-то не правильный мтс, нет у меня такого :)
вот когда на билайн звонят, меня часто не слышат ;)

Aliens

Меня знают многие ;-)
да ладно... мтс неправильный не у меня а у всех.. даже пр звонках со стационара постоянно хрип

Coole

Графиня
На ум приходит только магазин "надежда" по ленина в центре. А офиц. офис мегафона на краснофлотской.

Nismo

Коренной Япончег Армавира
Coole надежда это профилакторий по краснофлотской, там же напротив и якобы офис меги