в городе в 250 тыс. голов???? ничем вы нам не поможете! во всяком случаем затраты на ваши услуги не компенсируются результатами ваших исследований!
эдак лет 10 назад видет такую картину на протяжении недели одна бабушка с утра до вечера на радиорынке записывала наименования моделей и брендов товара который выносили покупатели.
ща наверно это заменили телефонными опросами..
да мне на дом телефон на прошлой неделе звонили с москвы и проводили опрос по поводу мобильной связи.
обзвон по стационарным телефонам и "обэсемесивание" с обратной связью я сам могу сделать.. этого достаточно для нашего города..
а примеры ваших работ?
обзвон по стационарным телефонам и "обэсемесивание" с обратной связью я сам могу сделать.. этого достаточно для нашего города..
а примеры ваших работ?
Маркетинг - это наука, а не обзвон по телефонам.
Квалифицированные исследования предполагают не только сбор данных, но и их обработку, анализ, выявление тенденций, прогнозирование.
Да, при чем тут 250 тысяч? не вижу связи. Потребительский рынок везде функционирует по единым принципам.
Настоящие маркетинговые исследования - очень дорогое удовольствие. Не думаю, что в Армавире найдутся фирмы, которые могут себе позволить такую роскошь.
Маркетинг - это наука, а не обзвон по телефонам.
Квалифицированные исследования предполагают не только сбор данных, но и их обработку, анализ, выявление тенденций, прогнозирование.
Да, при чем тут 250 тысяч? не вижу связи. Потребительский рынок везде функционирует по единым принципам.
обработка и анализ для любого грамотного математика это плевое дело...
тенденции это разница между результатами временных опросов..
+ чуть логик и любой сосед Уссамы тебе стока расскажет о том что мона делать в городе а чо нет
обработка и анализ для любого грамотного математика это плевое дело...
тенденции это разница между результатами временных опросов..
+ чуть логик и любой сосед Уссамы тебе стока расскажет о том что мона делать в городе а чо нет
Настоящие маркетинговые исследования - очень дорогое удовольствие. Не думаю, что в Армавире найдутся фирмы, которые могут себе позволить такую роскошь.
на вскидку заказ.. (выполнять не надо)
есть 100 штук... какой бизнес замутить? и сколько вы возьмете за такое исследование ?
---
вы не подумайте... я без негатива...и сам занимался не только прогнозированием и оценкой уровня продаж но и логистикой распределения товара и будущим развитием бизнеса...это все в USA было в большой МЛМ компании... понятие имею о чем идет речь
Да, у нас это или дорого или непонятно - это видно по отписавшимся.
А в реальности ИП "Пупкин И.В." со своей шарагой "У Пупкина" сидит и думает "как эти корпорации так много зарабатывают, а я не могу?".
Ответ прост - они делают подобные исследования и немало денег тратят.
(сорри за топорный пример, все имена и названия вымышлены - совпадения случайны)
А в реальности ИП "Пупкин И.В." со своей шарагой "У Пупкина" сидит и думает "как эти корпорации так много зарабатывают, а я не могу?".
watasi, а обязательно Вам писать письмо? Может проще здесь вывесить прейскурант и способы маркетинговых исследований, а то на самом деле всё заканчивается бабушкой счетоводом у магазина или дедушкой с радиостанцией на волнах службы такси.
А больше денег потому, что мозг г-на Пупкяна специално заточен для подобного рода вычеслений на аппаратном уровне. Так что прогнозирование, оценка уровня продаж и т.п. у него происходит на лету.
А больше денег потому, что мозг г-на Пупкяна специално заточен для подобного рода вычеслений на аппаратном уровне. Так что прогнозирование, оценка уровня продаж и т.п. у него происходит на лету.