Маменькин сынок ...папина дочка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mulya

ЦарЫца
Маменькины сынки.. кто они на самом деле??? Жалкие, беспоможные, избалованные нюни???
Маменькин сынок -это следствие чрезмерной заботы и безграничной любви матери??Плохое воспитание?
Кто виноват мать или же сам сын в своей беспомощьности? Как вы относитесь к такой категории людей? Можно ли изменить их?
Как вы думаете? ?(

Папина дочка....:)

Хорошо это или плоххо? :))

Koketka

Гость города
Маменькины сынки....Терпеть не могу таких людей. Большинство из них привыкло прятаться за маминой юбкой и без своей обожаемой мамочки ничего не могут.Они всё получают по первой просьбе и чаще всего не имеют представления о том откуда это взялось и какой ценой досталось.При этом их невозможно изменить,если конечно на их пути не встретятся проблемы,которые он должен решить сам.Тогда человек или опускает руки и бежит к мамочке или делает всё сам.Первый так и останется безвольным существом,марионеткой в руках матери,а из второго может хоть что-то получиться.

Папина дочка... Если честно,то не вижу в этом ничего плохого.Но и этим нельзя слишком увлекаться.Короче, лучший вариант,когда всё в меру.:) :) :eek: :eek: :D :D :eek: :eek: :eek:

Neuromancer

Гость города
Кокетка права. нет слов :)
Кстати, я думаю что это в основном и есть следствие маминой чрезмерной любви. Как известно, любовь тоже может быть во вред

kamikaDze

Житель города
С сынком я согласен, а папина дочка это что жесткая как ремень что ли? Ну если так, мне такие нравиться!:)

Doberman

Гость города
Koketka стопудово ...... соглашусь с тобой ..... особенно когда этот " маменькин сынок " втирает тебе что он крутой ....... а потом оказывается что он просто болобол и чуть что сразу бежит к маме ...... часто на таких наталкиваюсь ..... и часто в последствии разговариваю с родителями этих людей " почему я избил их сына ?" ......
папина дочка - помоему это в поряде вещей ...... девушка сама по себе создание хрупкое и без защитное и ей просто нужна хоть какая то защита и поддержка ...... так что не вижу в этом ни чего ужасного или плохого ......

Hymen

Житель города
папина дочка - образец девушки-развратницы... если папа не маминькин сынок...

Kenku

Житель города
Да!!!!!!!!!! Поражаете остроумием........... ну тогда ответьте - кто то из вас с таковыми знаком????

Hymen

Житель города
Koketka, Дженифер, одно дело не соглашаться, другое - иметь наглядные примеры... здесь и спорить нечего... если вы правильно понимаете понятие "папина дочка", то легко найдёте примеры таких людей...

Kenku

Житель города
Koketka Hymen все объяснил. Просто в топике все кричат - да я бы, да у меня... а доказательств текстом НЕТ!

Koketka

Гость города
А тебе обязательно нужны доказательства? Я считаю,что если человек говорит о чём-то,то он имеет преставление об этом,потому что сталкивался с такой ситуацией или с такими людьми.

Bidyin

Житель окраин
Маменьки сынки эт уроды такие и чаще такие люди бывают из очень обеспеченных семей которых я покрайне мере знаю.... а вот из неблагополучных семей помоему маменьких сынков нет им все самим приходиться..... так что в этом процессе в целом и полностью виноваты родителиии!!!

Koketka, а тебя видели с одним..... маменьким сынком ну помниш и ты его не убила так что ненадо вот тут теперь распинаться..... :-)))))

Koketka

Гость города
Не убила только потому что мне его очень жалко. Если я от него отвернусь,то он останется один.А я знаю что такое одиночество.Вот так вот.Тем более я не допрыгну до него при всём моём желании.Не бить же его по коленкам.

Bidyin

Житель окраин
Koketka, ойойой нашлась маленька беспомощная девочка которой жалко .... жалко у пчелки... я знаю так же что еслиб хотела лесницу бы принесла и достала ты настырный ребнок или билабы по коленям так что тот умер бы от болевого шока!!!! :-)))

Koketka

Гость города
Ха-ха-ха-ха.Я насмеялась на ближайший месяц. Серьёзно!Мне его жалко было когда-то.Просто не удалось избежать встречи.Кстати,он один был или ещё с кем-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.