Любовь после расставания.

Sweetangel

Гость города
Наблюдая за очередным поворотом в жизни моего друга детства наклевывается такой вопрос:можно ли вернуть былые отношения, если вы расстались с человеком?
Мне кажется, что как бы люди не пытались, все равно тех отношений, что были раньше не будет. Сыграют роль старые обиды, и люди все равно расстануться, то что ушло уже не вернешь. А как думаете вы?
А то я Ваньке уже все мозги проела,чтобы он с этой фифой больше ни-ни!:306:

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
ох...я долго пытался их вернуть...чессна - нихрена хорошего не вышло/не выходит до сих пор

DrWhat

Гость города
Sweetangel, вернуть, думаю, не получится, в одну реку дважды...
Возможен вариант, когда люди хотят не вернуть, а построить новые отношения - имеет больше шансов, но это чисто гипотетически. Построить полноценные отношения на развалинах старых гораздо сложнее, чем на пустом месте. Но если очень хочется, и эти двое знают, чего им хочется, то можно попробовать, когда Бог спит. :)

beny548

Гость города
Sweetangel

да ..этот вопрос многих 100% умчает .....и многие хотят вернуть то что потеряли ....

конечно можно все вернуть но не во всех случаях ....

Darkness

Гость города
Sweetangel....да можно все вернуть...при желании.. щелчком пальцев.. только риторический вопрос: "нахуя"?

Опоссум

Гость города
Darkness .."шелч0к пальцев" ..и приблизительно так -"гарсон, а ну-ка, метнись-ка, голубчик, снова ко мне..да и не забудь, дрожайший, манто моё повесить аккуратно..только не задерживайся, у меня сегодня по графику - романтика.. и это, смотри, настоящая романтика, ну, чтоб без на*цензура*ова, как обычно..будь умницей "))))))

..этож вопрос качества и сортности ..."нахуя" уместно почти при любых расссстановках, пусть даже шелчки пальцев станут кастаньетным перестуком, но.."заново" не будет..будет либо хуже, либо лучше..либо пяти-десятилетки селекции и поиска...статус ква(о)

Опоссум

Гость города
..а в общем-то...у меня такие темы, как-то вспоминается Есенинское:
Сыпь гармоника- скука, скука...
Гармонист пальцы льет волной-
Пей со мною, паршивая сссука,
Пей со мной!!!!!!!!!!!!
Излбили тебя, измызгали
Невтерпеж...
Что ж ты смотришь синими брызгами,
Или в морду хошь?
В огород бы тебя, на чучело,
Пугать ворон..
До печенок меня замучила,
Со всех сторон!
Я с тобою из женщин- не с первою -
Много вас!
Но с такою, как ты- стервою
Лишь в первый раз!
Сыпь гармоника, сыпь моя частая,
Пей выдра, пй!
Мне бы лучше вон ту, сисястую—
Она глупей...
И чем дальше, тембольше,
То здесь, то там...
Я с собой не покончу,
Иди к чертям!!!!!!!!
К вашей своре, собачей
Пора простыть..
Дорогая..
я плачу...
Прости, прости!
(с)

Darkness

Гость города
Bitch...ой как вы правы.. "свежачку тяпнуть"... *мечтательно подняла коровьи глаза*)))).. а вам никогда не бывало лень? попробую объяснить: лень искать что-то новое, добиваться этого, заново лезть кому-то в душу и штаны, пытаться создать атмосферу идиллии.... когда у тебя вроде бы и жилетка имеется, и на кружечку секса есть к кому сходить, и денег эта "жилетка" всегда займет.. не любовь вроде и не так чтобы "ВАХ!", но вполне комфортно...и лень искать большее.. не бывало так?

Опоссум... (почему у тебя всегда животные ники.. вот ЭТО теперь... ну да лано)... почему это "заново" не будет? при определенной самообработке - возможно все.. остается вернуть недостающую часть..мужика тобишь или бабу...здесь уже вход идут щелчки... а то, что может стать "лучше" вообще в рассмотрение не берется.. по-моему обсуждения достоин только параметр "хуже".. кто ж откажется от "лучше"

Hymen

Житель города
Bitch, да не хрен разбери... а всё с тобой ясно... да и ник соответствующий...

Опоссум

Гость города
Darkness ..зачем тебе самообрабатываться при наличии девиза "комфортно"?... ради смены декораций, в новой постановке очередной надуманной трагикомедии?...сурогат..ни конструктива, ни ясного смысла, так, капризы...и скушшшшно...как 10789-я серия Санта-Барбары ..в которой....Мэйсон ..всегда будет в общей обойме актёров...хотя бы потому, что был в первых сериях *Мэйсон трёт юбилейную медаль 10000 серии"

Darkness

Гость города
Опоссум..я думаю, ты зря смешал две мои мысли в одну, т.к. первая, откуда было вырвано понятие "комфортно", никак не связана со второй про "самообработку" (мог бы догадаться, адресовано-то разным людям и по разным поводам)... а комментировать по содержанию не стану, ибо последнее - чушь есть...

Bitch...ну и правильно делаешь, зачем думать о человеке, которого бросаешь?.. это уже будут его личные переживания, обиды, непонимания.. его личная жизнь, никак не отпечатывающаяся на твоей.. ты делаешь так, как удобно тебе, а все остальные - забота их собственного эго.. ну и господа нашего бога, конечно

Darkness

Гость города
Bitch...чем же?.. излишней религиозностью?.. да, это моя особенность - падка на всякие там вероисповедания.. в среду я, например, неприменно буддистка... а каждое второе воскресенье месяца - Ахура-Мазда вселяет в меня добрый дух зороастрийца... а вот нынче как-то монотеизировалась... даж сама удивляюсь...

Ussama

Гость города
Darkness хотя и редкая стерлядь-матершинница,но говорит достаточно осмысленные вещи.
Когда подкатывает к горлу комок усталости и где-то ненависти к "партнеру",тут хоть под паровоз,а надо завязывать!
Жить и терпеть-это как быть уродом и подстраиваться под жизнь.
А жизнь идет...и мимо...И тратится на ненависть,уживаться с "хоть с кем-то" лишь-бы не быть одиноким-идеотизм!

212

Гость города
Нельзя сказать что-то определенное, ведь все зависит от конкретной ситуации, от причин расставания, от самих людей и их взглядов, в конце концов... Да и вообще, если это желание ''вернуть былые отношения" обоюдное, почему бы и не попробовать?! :)

IZMA

Гость города
я вот со своим 2 раза пробывала....увы....на третий раз у нас обоих сил не хватило...:)

Sweetangel

Гость города
Originally posted by Poisoned_Vanila
мое мнение это абсолютно бесполезное, ненужное и очень даже вредное занятие....!!!!
Изходя из собственного опыта и опыта др.людей не могу с тобой не согласиться,т.ч.жму лапу!Я с тобой солидарна!