Любви все возрасты покорны!!!

kate

Гость города
Как вы относитесь к парам в которых мужчина старше девушки лет на 20?
А если девушка старше парня? Кто что об этом думает?

kate

Гость города
А ты бы стал встречаться с женщиной, которая тебя старше на 10 лет?

Kuzne4ik

Гость города
Лет 20 назад если пара имнлп даже 5 лнт разницу в возрасте то это было не нормально и подвергалось осуждению ...счас если в больше 15 осуждаеться ...а еще лет через 10 когда вы будите бабками и дедами вам будут втолковывать что вы устарели так же как вы счас втолковываете своим родителям) что они отсталые ..кстати в восточных гаремах на возраст не обращали внимания и практиковались любые формы извращений) такие что вам и не снились так что это еще вопрос не устарели ли мы? так рассуждая посему проще придерживаться мнения не судите да не судимы будете (спасибо что не обратили внимание на орфографию и пунктуацию) :)

kamikaDze

Житель города
не меня не приаклывают отношения с девушкой старше меня? Может кому то это и нравится. Не понимаю какой здесь понт???

kate

Гость города
kamikaDze, меня тоже такие вещи не прикалуют, вот и спрашиваю чужое мнение.

root

Администратор
Команда форума
что касается моего мнения, то меня так же не привлекают девушки, которые старше меня... в плане там каких-либо длительных отношений, всё таки я считаю что девуска должна быть младше парня, многие могут не согласиться, но это моё имхо :)

root

Администратор
Команда форума
2 kate, ниии...ну не так же категорично, это уже на дочку уже больше похоже, я имел ввиду в разумных приделах, ну хотя бы до 10 лет, не более...а вобще как говорится любовь зла полюбишь и козла :) так что не стоит зарекаться...

root

Администратор
Команда форума
to kate, правда это офтопик, но я всё же отвечу. может другие прочтут и не будут спрашивать :)
так вот, рога взяты с FreeBSD Daemon. ибо являюсь фанатом данной операционной системы, посмотреть этого чёртика (Бести его зовут форумально) можно на www.freebsd.org :)
а приделал мне их vb6, кстати, многии стучатся и говорят что они мне идут, спасибо :))

Doberman

Гость города
Не root по моему тебе они вообще не идут , это моё мнение . И только не надо офтопиков .

В тему : лично мне по барабану , если человек мне нравится то возлагал я на мнение других , если что-то кому то не понравится то пусть скажут мне это в лицо я может быть и выслушаю , что случается крайне редко ( обычно я сразу бью в лицо ). К форумцам это не относится , я говорил за уличную обстановку .

root

Администратор
Команда форума
а всё таки иногда стоит прислушиваться к мнению окружающих, чатсо мы не видим того что есть на самом деле, или просто не хотим этого видеть и тогда окружающие могут указать явно на то-то то :) а бить в лицо, это наверное шутка юмора что ли... если нет то это вобще полный бред...

Doberman

Гость города
root братишка , сейчас не то время что бы прислушиваться к мнению каждого лантуха . Бить в лицо , это сказал так , образно . Но чаще всего дело и доходит до этого .

root

Администратор
Команда форума
я не говорил что нужно прислушиваться к каждому, разумеется нет, не будешь же ты прислушиваться к мимо проходящему незнакомому прохожему :) хотя смотря в какой ситуации, ну а мнения тех людей с которыми ты общаешься, проводишь там время... нужно всё таки брать во внимание, хотя дело каждого, высказал своё имхо :)

kate

Гость города
root - off topic!
Doberman, я тоже считаю что рога руту не идут, нет такого парня которому рога бы шли!

Doberman

Гость города
root безусловно согласен я прислушиваюсь к мнению друзей , товарищей но не всегда принимаю их в серьёз . Я говорил как раз таки о тех самых прохожих , бывают же такие ситуации что кто-то проходит и тычит на тебя и твою девушку пальцем и говорит что -то своему кенту ( или даже улыбается глядя на нас ) я сразу торможу его и разбираюсь какие у него ко мне или к моей девушке есть притензии , и чаще всего , как это не печельно , этот разговор плавно перетекает в разборки на 1 школе или ещё где нибудь . ВОт так вот , а вы говорите "прислушивайся к мнению".

Doberman

Гость города
root правда убери свои рога , дуратская фотка получилась , извини конечно если я тебя обидел .