ЛЮБИТЬ ЖЕНАТОГО????

Ola-La

Житель города
да, бывает и такое....
ждать непонятно чего, бояться, праздники и вечера проводить в одиночестве....
многие девушки встречаются с женатыми мужчинами. их привлекает и материальное положение, и кажущаяся уверенность этого человека в себе, солидность, а некоторые просто любят, без расчета и без оглядки. они портят себе жизнь, но ничего не могут с собой поделать, остаются одни... стоит ли вообще что-нибудь начинать?

Hirurg

Гость города
niger - красиво высказался! Нет! Идиотизм это всё! Не по людски! У меня есть одна знакомая, у которой подобная ситуация, - это не жизнь, это ад! Милые, любимые девушки, никому не советую. Ищите вторую половину среди холостых.

P.S. Холост.
:)

Doberman

Гость города
Во во ....... у меня тож была одна знакомая такая ....... что с ней творилось ...... мне аш самому страшно делалось .......
так что делайте выводы ...... дамы ...

root

Администратор
Команда форума
так рассуэжаете странно...
не начинать с замужними и всё такое, мол страдание это только...
может так говорите потом что вы никогда не испытывали что то реальное к человеку? имеется ввиду разумеется чувства, не даром же изречение есть такое: любовь зла полюбишь и козла...
да, конечно можно просто не начинать этих отношений...но часто именно чувсвта переламливают наш разум, и мы идём на это... ибо надеясь а вдруг что нибудь получится, или хоть ненамного но я буду счастлива, обычно о концовке мы не задумываемся...но когда приходит конец таким отношениям начинается что-то страшное, ужасное...в таком случае я думаю нельзя конкретно ответить стоит ли начинать отношения или нет... к такоему решению должен прити непосредственно сам эти два человека... ммм...

Mystery

Гость города
Начинать отношения с женатым, конечно, не стоит. Но сердцу ведь не прикажешь. Да и потом, бывает, что и с холостым складываются подобные отношения - одиночество по выходным и т.п. Можно только надеятся, что сия участь нас минует.

Нарядная

Гость города
Если не быть дурой, можно заполучить любого чела муж. пола, и нет особой разницы женат он или нет, если нравится -бери!

Нарядная

Гость города
Ну, не на каждую конечно! Но если барышня имеет явные преимущества перед женой, то полюбому поведется!

niger

Гость города
нарядная если бы так было как ты говоришь то все холостыми ходили я думаю наврядли 99%.гораздо меньше

Alina

Гость города
Ничего хорошего из таких отношений получиться не может... мужик получает кайф, катается как сыр в масле, а девчёнка находится в постоянном напряжении, постоянно сравнивая себя и его жену...
Причём жена всегда высока и недоступна...
На такие отношения можно пойти, если ты конечно полностью уверена в своих силах и знаешь, что сможешь его отодрать от жены...
А на выссказывания админа - Любовь зла - полюбишь и козла ... могу сказать в ответку - Любовь зла, но не настолько насколько надеется козёл...
У меня подруга была в таком положении - всё кончилось больницей и серьёзной операцией.. а он трясся чтоб жена не узнала... вот вам и вся любовь

Tadalinka

Житель окраин
Человек сам строит свою судьбу. И он сам в ответе за себя, и за то, что он делает. И другие не должны судить его поступки.

Neuromancer

Гость города
А на выссказывания админа - Любовь зла - полюбишь и козла ... могу сказать в ответку - Любовь зла, но не настолько насколько надеется козёл...

Во блин, респект вам девушка. 100 %

Любовь не больше чем эмоция. А эмоции надо держать в кулаке. Не всегда получается, но постараться стоит:)

Atlantis

Житель окраин
Ну любовь это конечно же не эмоция, все таки это чувство, причем очень сильное, но не всегда взаимное и подчас непродолжительное. Так вот Брак во первых не всегда следствие любви. В этом случае из таких отношений может что-то выйдет, хотя я и сомневаюсь. Но очень часто мужики в силу своей природной сущности, находят себе развлечения на стороне, устав от обыденности семейной жизни. Кто-то проводит свободное время ковыряясь в гараже, кто-то приседает на пиво, кто-то на работу, кто-то на то и другое, кто-то заводит себе любовницу и пытается вести двойную жизнь, но как правило так долго жить невозможно и приходится выбирать. Как вы думаете кому он отдаст предпочтение?....