Кто устанавливает тарелки?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Насколько я помню, на некоторых каналах можно выбрать язык вещания - французский, немецкий, английский. Попадается Испанский и итальянский. Вот русского может не быть :)

JON

Житель города
Тебе нужно настраиватся на Hotbird 1-7 или Астра там в осноном Английский, немецский, французкий, что то типо арабского, японский вроде был, ну и так по мелочи + на некоторых каналах по несколько языков. канало куча около 100.
Для этого нужно тарелка 90 см. конвертер универсальный, любая ДВБ карта(если через комп) или ресивер если через телик, типа SS1-SS4.

scopus

Житель города
На рынке , рядом с Кварталом торгует антеннами простыми и спутниковыми Сергей Цветков, обратись к нему установит касчественно и быстро (спросишь у любого где - тебе покажут).
Так же под самим Урицким мостом Андрей Попков держит "спутниковый" магазинчик.

Sunset

Гость города
Автор сообщения JON
Тебе нужно настраиватся на Hotbird 1-7 или Астра там в осноном Английский, немецский, французкий, что то типо арабского, японский вроде был, ну и так по мелочи + на некоторых каналах по несколько языков. канало куча около 100.
Для этого нужно тарелка 90 см. конвертер универсальный, любая ДВБ карта(если через комп) или ресивер если через телик, типа SS1-SS4.
Не подскажете, сколько примерно все это будет стоить и кто этим занимается в Новокубанске? Тоже интересуют только "иноязычные".

JON

Житель города
Sunset давай в личке на новокубанском форуме пообщаемся я те раскажу