maxxxam да вот фиг его знает, зарплата сдельно-премиальная.... цены не такие, как пишется, что на 1 рубль дешевле, чем у конкурентов (прайс в эл. виде - хороший).
Да и фирма молодая... 2002 года. И мне интересно, почему специалистов сейчас нет, и производится набор. Сомневаюсь, что всвязи с расширением. Там ротация кадров прошла, насколько я знаю. Поуходили люди...... Синдром "Колор-Сервис" получается... Там в свое время были одни из лучших кадров, а платили им гроши, вот и приносят бабки хлопцы другой конторе, которая их по достоинству оценила.
(не на правах критики)
=))
я как-то написал в объявлениях о трудоустройстве на ростов.ру "ооо дон-электроникс срочно требуется руководство бла-бла-бла" %) потом был содержательный разговор с директором
пошёл сегодня туда...
спросили розетки для рж45 нету
спросили крепёж для хдд для отсека в 5.25... менеджер попросил сказать по русски
действительно в фирму требуются работники... который что-то знают.
Nazzi Ну ты же не станешь спорить, если я скажу, что именно руководство должно определять структуру кадров и задавать стиль работы сотрудникам... От этого все и зависит. Плюс личный постоянный контроль за всеми движениями.
Nazzi Вот отсюда соответствующие выводы. А с таким раскладом на лихом коне не выедешь! Вон, даже, к примеру "Колор-Сервис", - они видят, что с компами перспективы особой нет, и занимаются ТВ, звуком, и т.п.