Сказки Пушкина.........
Я учусь в одном из самых продажных универов, но никто никогда из меня денег не выжимал! Если я платила за экзамен, то, повторяю, только потому что мне в лом было ехать пересдавать преподам иногородним, если я не сдавала с первого раза, а это за пять лет было очень редко. А все сказки сами студенты и раздувают в коридорах универа, у страха глаза велики, и вот из за таких студентов "ставки" и возрастают.
Сейчас, будучи уже взрослыми людьми, если группа и платит преподу, то предварительно снижая ставку до минимума, дескать столько не возьмёте, вообще не дадим и многие преподы ведутся.
Бывали и такие упёртые, которые вообще не брали, а если и брали то суммы были запредельные (г-жа Мотыжова...может кто знает), ну дык общее заявление студентов группы о том ,чтобы нам сменили препода и всё, Мотыжова кончилась.
А о том, что нереально поступить самому.....ну по крайней мере в Кубанский-реально. Я знаю пару людей, кроме себя, которые, как и я, несколько раз поступали - и поступили, и я уверена - без пап и спонсорской помощи...просто может повезло.....
А до этого я окончила самый продажный техникум -АЮТ, но тоже никто из меня денег не выжимал и остались только положительные впечатления от этого учебного заведения, хотя мифоф ходит масса.....