A Aliens Guest 14 Июл 2006 #1 14 Июл 2006 #1 Какие предприятия, организации, компании, фирмы, представительства других компаний в Армавире, Вы считаете наиболее сильными,процветающими, уверенно стоящими на ногах и перспективными ?
Какие предприятия, организации, компании, фирмы, представительства других компаний в Армавире, Вы считаете наиболее сильными,процветающими, уверенно стоящими на ногах и перспективными ?
A Aliens Меня знают многие ;-) 14 Июл 2006 #5 14 Июл 2006 #5 "Метрополис", "Кавказский лес", "Мясокомбинат"
A Anderson Известный деятель города 14 Июл 2006 #7 14 Июл 2006 #7 Nazzi Метрополис мне кажется вряд ли... раньше их продукция была лучшей в армавире, а ща они опустились... разочаровался я в их тортах и плюшках.. Агенство недвижимости "ВИОЛА" - молодцы, уже построили несколько домов...
Nazzi Метрополис мне кажется вряд ли... раньше их продукция была лучшей в армавире, а ща они опустились... разочаровался я в их тортах и плюшках.. Агенство недвижимости "ВИОЛА" - молодцы, уже построили несколько домов...
vit Житель города 14 Июл 2006 #8 14 Июл 2006 #8 Желдормаш, электромеханический, Армавирнефтепродукт, СКТНП, вот вроде и все.