Какое нужно к девушке внимание чтобы было все чики пуки :)) ??

Максимум

Легенда города
самое внимательное внимание из всех вниманий... пристальное я бы даже сказала...
просто риторический вопрос...
"чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил".... - не актуально...:rolleyes:

Lain

Гость города
Чтобы парень убегал в первую очередь не к друзьям в свободное время а общался с ней!

Hymen

Житель города
Originally posted by Lain
Чтобы парень убегал в первую очередь не к друзьям в свободное время а общался с ней!
что значит "общался"?.. может, свободное время проводил за прослушиванием её историй?..парни любят действовать... просто так тоже не посидишь...
чтобы всё было "чики пуки", надо понимать друг друга... знать, что надо партнёру именно сейчас... в данный момент времени...

Mulya

ЦарЫца
Originally posted by Lain

А друзья.... хм....ты как-то рассуждаешь.....нужно ведь находить время и для друзей и для своей девушки!!Друзья подождут.....??!!!!.......да и ты ведь тоже можешь подождать......ничего с тобой не станет.....

Лично для меня друзья на одном из первых мест.....и в этом я понимаю своего парня!

Lain

Гость города
Hymen Я про то и говорю :)
У меня превыше не друзья и не парни, а мои увлечения! :rolleyes:) Если парень меня понимает то у нас всё "чики-пуки" , но не видела ещё ни одного понимающего :))

Ola-La

Житель города
большинству девушек очень нравится, когда парень общение со своими друзьями меняет на общение с ней. это очень импонирует их тщеславию.
и если уж тебе очень хочется и общаться с друзьями, и не потерять девушку, введи ее в свою компанию - и ты убьешь сразу двух зайцев.

Hymen

Житель города
Lain, по поводу этих слов:
"Если парень меня понимает то у нас всё "чики-пуки" , но не видела ещё ни одного понимающего"
как всегда, без намёков... знаешь, есть такой анекдот...
Женщина говорит:
- Третий раз выхожу замуж, и третий раз муж бьёт меня по морде. В чём дело?
- Дело в твоей морде.

какие, интересно, у тебя увлечения?.. знаешь, можно увлекаться парнями... тогда причина непонимания твоего парня вполне ясна... можно увлекаться девчонками... тоже всё ясно... можно увлекаться алкоголем, куревом, наркотой... как много вещей, которые сложно понять!.. чем увлекаешься ты?..

Molli

Гость города
ой,как все запущено!Нынешние парни не знают какое и сколько внимания нужно уделить девушке?позор,молодые люди,позор!

Hymen

Житель города
Originally posted by Molli
ой,как все запущено!Нынешние парни не знают какое и сколько внимания нужно уделить девушке?позор,молодые люди,позор!
парни знают... а вот бабы... не знают... что им самим надо...

Darkness

Гость города
..как бы делясь личным опытом.... "девушки очень любят ночевать на раскладушках... в костюме деда мороза... или без него. это действо приводит их просто в неописУемый восторг. уверяю вас, молодой человек, что после такого сказочного ночного приключения, она долго будет хранить о вас "нежные" воспоминания... а вы получите незабываемые отеки ног и спины...так что дерзайте! " и будет у вас все "чики-пуки"....))

У

Уссама

Guest
Дополняю Darkness
Да, и еще дамы любят, когда им бьют по морде перед сексом,или трусы рвут.

К каждой,есесьна нужен свой подход.
Кому то достаточно прямо предложить перепихнуться-согласится.
Кому то нужны свидания,цветы и т.д и т.п.
А какой нибудь даме(особливо замужним) необходимо то,чего не могли дать ей её же мужики.Например,просто выслушать.

Aliens

Меня знают многие ;-)
К герантофилкам,или же к мудохисткам.
Точно не знаю,знаком с ним лет 8,но до сих пор так и не разобрался!

Lain

Гость города
Originally posted by Hymen
какие, интересно, у тебя увлечения?.. знаешь, можно увлекаться парнями... тогда причина непонимания твоего парня вполне ясна... можно увлекаться девчонками... тоже всё ясно... можно увлекаться алкоголем, куревом, наркотой... как много вещей, которые сложно понять!.. чем увлекаешься ты?..
Посмотри в каких темах я в основном сижу и сразу увидишь мои увлечения :))

Aliens

Меня знают многие ;-)
И правильно терзают,меня они тоже терзают.
Я например знакомлю своих подруг с ним,в последнюю очередь.
Эта скатина может опошлить ВСЁ за пять минут.Встречаешься,так встречаешся неделю,девчёнка хорошенькая,умненькая,лапочка вобщем.
Знакомишь с ним-на 2 минуты упустил их из вида и все.
Девушка начала курить,материться,плевать на асфальт.
Короче демон он редкий.

Hymen

Житель города
Муслим Магомаев, оп-паньки... какой нам оказывается интересный экземпляр попался... не часто таких на форуме встретишь... "а ещё боремся за звание дома высокой культуры быта"!..

Lain, будь добра... )) расскажи сама... ))