Какие машины (авто) купить ?

A

Aliens

Guest
Надо купить два легковых автомобиля для коммерческих нужд.
Требования:
- седан;
- цвет белый (нанесение лого и название компании);
- комфортные цены (можно новые машины 2012 года), желательно не дороже 600 тысяч на 1 авто;
- максимально недорогое обслуживание;
- удобное расположение официального сервиса (не дальше Краснодара, но желательно Ставрополь или Армавир);
- отличные рекомендации по надёжности;
- механическая коробка (можно автомат в случае скидочных акций, спецпакетов и т.д.);
- кондиционер (климат-контроль);

Цели автомобилей - разъезды менеджеров по продажам, менеджеров по снабжению, технологов, дизайнеров, фотографов по городу и краю.

root

Администратор
Команда форума
о!
забыл совсем! Да, мне тоже нравится, в белом цвете - отлично!

operator

Житель окраин
но поло седан в нормальной так сказать в полной комплектации стоит 670т.р. и это в Москве.Может шевроле авео седан,можно шкоду в хэтче(тот же фольц).на мазду сейчас скидки на 2012 год,но мазда по ходовой не очень для Роcсии.Можно взять поло в хетче 3-х дверный в полной и 2012 года,если менеджерам ездить,совсем сказка и по цене и по комфорту и подвеска у них само хорошо одаптирована к нашим дорогам.

lestade

Меня знают многие ;-)
Как вариант Ниссан Тиана, просторный салон и есть сервис центр в Армавире.

Эка всех растащило, все забили на четвертое требование - максимально недорогое обслуживание!
Мой выбор - хундай, сейчас пользуюсь третьей машиной этой марки, для работы самое то, ближайший адекватный сервисный центр - Ставрополь Но если машина нужна для поднятия ЧСВ, или показа богатого внутреннего мира...

Gn0m

Известный деятель города
Трехдверные хэтчбеки отпадают сразу. Это непрактично.

Я за Поло в хорошей комплектации, чем за ту же цену Фокус, но пустой как барабан! :)

Green

Гость города
На Поло сейчас акции идет. За 600 рэ. можно взять. Знакомый взял в салоне Поло седан за 600рэ. в Ставрополе (комплектация с салона)

operator

Житель окраин
из всех в принципе самый оптимальный вариант это поло седан,катался вещь серьёзная,даже если брать во внимание что их собирают в калуге

A

Aliens

Guest
Вопрос закрыт. Вместо двух взяли одну. Отдел продаж BrandPrint получит VW Jetta.