И где скорость от ЮТК?

Canniballissimo

Житель центра
Сменил в то воскресенье тариф со 128 на 256, должно было с 1 ноября повысится. Тут и переподключение само случилось с 00:00, но скорость ни разу не изменилась. :) Переподключал ещё раз сам, всё так же глухо.
Вопрос понятен. Где и когда?

Rewrite

CyberY.O.B.A.
это в репертуаре ЮТК. утром жди :) что еще сказать. или в поддержку жалуйся.

Don_And

Гость города
А у меня немного другой вопрос. Где вообще интернет от ЮТК??? Достали их вечные лаги, соединение есть, все вроде нормально, должно работать, а ничего не работает. Вчера пол вечера не было инета потом появился, сегодня утром опять та же ситуёвина

Раздолбайкер

Житель города
Немного офф, но всё же - уже с неделю опять периодические глюки начались, как тогда, когда ДНСы у них отвалились - т.е. чтобы перейти на страницу другого сайта приходится несколько раз по ссылке щелкать, видимо через раз резолвит.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Погодите.. Ща МоНах Придет скажет что все нормально у них.. недовольные мол всегда найдутся.. :)

Rewrite

CyberY.O.B.A.
Don_And, та же фигня. постоянно >_> самое обидное закачки с обменников накрываются от этого

root

Администратор
Команда форума
у меня такие проблемы бывают, но очень редко, может быть днем они часто происходят (днем пользуюсь только по выходным), а так после пяти.. хотя был в отпуске, тоже все хорошо было..
то что отваливаются DNS, да, бывает такое, просто использую другие (не ЮТК) серверы и все отлично работает.
Что касается скорости, то тоже все хорошо (на моих 128к, стабильно льет 15-16кБ в сек).

FreeLiveSka

Житель окраин
А у меня немного другой вопрос. Где вообще интернет от ЮТК??? Достали их вечные лаги, соединение есть, все вроде нормально, должно работать, а ничего не работает. Вчера пол вечера не было инета потом появился, сегодня утром опять та же ситуёвина
В ближайшую неделю должны привести новое оборудование из Краснодара для Армавира.
Следуя из чего проблем станет меньше.
Но вопрос установки этого самого оборудования остаётся закрытым.

BiDi

Житель окраин
Да да. ЮТК совсем чтото. Ужас! Торренты качает со скоростью 26-27 кб\сек, ладно *цензура*, но вот с хттп скачивает со скоростью 15-20 кб\сек, эт уже вообще наглёж, при макс по тарифу 32 кб\сек.
Бывало ли у пользователей ютк, что иногда страница грузится по полчаса? Соединения нормально вроде есть, но вот не грузится хоть тресни?

MoHax

Житель окраин
Да да. ЮТК совсем чтото. Ужас! Торренты качает со скоростью 26-27 кб\сек, ладно *цензура*, но вот с хттп скачивает со скоростью 15-20 кб\сек, эт уже вообще наглёж, при макс по тарифу 32 кб\сек.
Бывало ли у пользователей ютк, что иногда страница грузится по полчаса? Соединения нормально вроде есть, но вот не грузится хоть тресни?
Даже на торренте, не говоря о хттп, скорость зависит не только от провайдера. Но для хттп и от отдающей стороны.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Даже на торренте, не говоря о хттп, скорость зависит не только от провайдера. Но для хттп и от отдающей стороны.
Смешно читать. Оправдания выглядят глупо.
Фильм в 4 гига с торентов закачивается за час самое медленное в самое напряжное время суток (по отдаче).

извиняюсь... это я за казанский Эртелеком написал...

MoHax

Житель окраин
Фильм в 4 гига с торентов закачивается за час самое медленное в самое напряжное время суток (по отдаче).

Мне пока так не жить. Фильмы я качаю 1,5 гига за час с трекера медиазоны. Это я за ЮТК.

Кстати, глупо смеяться, что на HTTP скорость зависит от отдающей стороны. По моему это не очевидно только чайникам.

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума

Да уж... :) Я не рискнул качать сезон в 6 гигов - потому как несколько дней это заняло б - и Бог знает, какой сбой мог бы случиться... Случайно - и всё на смарку...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Мне пока так не жить. Фильмы я качаю 1,5 гига за час с трекера медиазоны. Это я за ЮТК.

Кстати, глупо смеяться, что на HTTP скорость зависит от отдающей стороны. По моему это не очевидно только чайникам.
Д я чайник и есть, вот только отдаётся со скоростью не меньшей чем принимается.
"трекер медиазоны" - звучит :)

MoHax

Житель окраин
"трекер медиазоны" - звучит :)
В списке локальных ресурсов ЮТК его название звучит :

http://mz-tracker.dnsalias.net/ - Торрент-трекер (закрытый).

Называю так, как мне удобно.

вот только отдаётся со скоростью не меньшей чем принимается.
ПРОСТО скорость отдачи бывает меньше скорости по тарифу.