Вобщем такое дело, как видно из названия темы, нужна именно подработка и желательно с более-менее свободным графиком! Основная уже есть, но начнется только через месяц, а первая зп соответственно через 2. Хотелось бы что-нибудь связанное с л.а. А то и суперские колеса хочется...и музыку доработать и т.д. и т.п. а после утранения всех технических косяков денег осталось маловато, при условии что еще жить на что-то пару месяцев! Машина-ford scorpio первый, очень бодренькое состояние, все технические косяки исправил и теперь можно спокойно кататься! Предложите кто-нибудь варианты пожалуйста!
З.Ы. вариант такси не предлагать...бомбить тем более низачто не буду, жизнь всего одна! Так что если есть какие идеи, буду признателен! На всякий случай: образование средне-специальное (техник-теплотехник), основная работа на ТЭЦ!
З.Ы. вариант такси не предлагать...бомбить тем более низачто не буду, жизнь всего одна! Так что если есть какие идеи, буду признателен! На всякий случай: образование средне-специальное (техник-теплотехник), основная работа на ТЭЦ!