Ищу девушку для совместного времяпровождение

Verba

Гость города
В общем, я знаю как у вас тут все не любят и не понимают гомосексуалистов, но всё же.
хочу познакомиться с девушкой/ женщиной лесбиянкой в г. Армавир. бываю у вас часто, но знакомых в теме почти нет.
если есть среди вас такие, то пишите на мыло lublu_zanudu@yahoo.com -)

p/s да, лица мужского пола нетрадиционной ориентации тоже вэлкам -)

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Любит искусство, девушек и общество геев... не боится общественного мнения... плохо ориентируется на местности...
Verba, расскажите ещё что-нибудь о себе...)))

P.S. ДИНАРА..... 0_0 ??????
А если соблазнят? А как же ******* ? Вы ж разобъете любящее
сердце... вдрызг...
на свете ведь так мало искренней любви...

root

Администратор
Команда форума
не поверите, у нас с вербой совпадают цели, я тоже ищу девушку для того же :)

ДИНАРА

Житель окраин
Verba....ну, брюнетку мы еще переживем.. а вот виски *скривилась*... кстати, вопрос про "ум" остался непрокомментированным.. как вам йенская школа романтизма? или вам ближе Мюссе? и как вы думаете, опирался ли Толстой на труд Констана при написании "Анны Корениной"???

Floret....для того и зовем, чтобы соблазнить... или соблазниться.. знаете ли, приятно расслабляет поездка в Сочи С и К красивым остроумным дамам.. попробуйте))))))

CERBER

Меня знают многие ;-)
ДИНАРА, полесбиянить удумала, змея?...какая разница, на что опирался Тослстой, когда вы будете друг друга за письки щупать?*завидует*

Verba

Гость города
ДИНАРА а кто сказал что я готова поехать с вами в Сочи?) у меня уже спланированны все мои поездки))..хорошо вам отдохнуть там -)

CERBER

Меня знают многие ;-)
"лесбиянство хуже пьянства" - как сказал кто-то из древних...и ещё он сказал: "мы пели так, что вытрезвитель плакал"

ДИНАРА

Житель окраин
Verba...ладно, барышня, пункт ума вас явно застопорил.. спасибо за "удачу".. *забрала с собой*)))

чешЫрская кошка....счастлива за вас).. вы явно не пьете ром.. - а это даже важнее Бальзака с Овидием))..

CERBER...не завидуй так громко))))... оставляю тебе сий форум на попечение... не позволяй идиотизму воцариться насовсем))).. *машет платочком*.. цАлую, лавви) ЗЫ: жди мешок сувениров)))