История из жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леська)

Гость города
Обычная история!

«Любит, не любит… любит, не любит…» И так уже четвертый месяц!... Каждый раз ложась спать думаю о нем, просыпаюсь и опять все мысли лишь о нем!...Но все как-то не складывается, все не так как должно быть, не так как хочется! Я даже сама не понимаю как? Когда я впервые его увидела, честно, была не в восторге! Но уже на третий день нашего знакомства я увидела перед собой совершенно другого человека, в которого я по уши влюбилась… на третий же день нашего знакомства мы пошли вечером гулять и впервые поцеловались… Все было просто замечательно… но какое то предчувствие постоя терзало меня… что-то было ни так… я поняла нам совершенно не о чем поговорить! Удивительно, со мной это впервые… Обычно я очень быстро нахожу со всеми общий язык… Но этот случай, исключение, у меня как будто память отшибает в то время когда я нахожусь с ним! И через две недели мы уже расстались… Когда мы завели разговор на эту тему на моем лице одновременно отражались горе и радость… Улыбка до ушей и слезы в глазах… Когда я зашла домой, мне ужасно хотелось заснуть и не просыпаться… я попила чай и легла спать, хотя было всего часов шесть… но до того времени как я уснула на подушке не осталось сухого места… Мне было больно и смешно… я размышляла о том, что произошло за эти две недели… как он умело смог меня в себя влюбить… Я бы все отдала, что бы забыть его, но это оказалось мне не под силу! Я чувствовала бой внутри себя между сердцем и разумом… которые раньше были связанны между собой единой цепью… но теперь они как огонь и вода! Сердце плачет и просит вернуть его, а разум смеется и говорит не смей!!!... Да и как тут забудешь, ведь я вижу его каждый день!
На следующий день я ходила сама не своя… то смеялась, то плакала… Столкнувшись с ним в библиотеке, я опустила глаза… он подошел и поцеловал меня в щечку, спросил как дела, на что я ответила, “все отлично!” и быстро исчезла… Со временем у нас начали налаживаться дружеские отношения… Но я не понимала его настроя… Он постоянно интересовался моей личной жизнью, читал смски и выяснял от кого они?... Когда я спросила зачем ему это… он ответил, а что тебе в таком случае было бы без различно? Я ответила, наверное интересно… А он удивился “интересно… и все?”… Как-то даже при нем одна девчонка спросила у меня, это твой парень? На что он ответил, да! И таким образом он вновь дал мне надежду на то, что все еще можно вернуть! Но дальше этого ни до какого серьезного разговора не доходило… Он не предпринимал ни каких действий для того, что бы, что то изменить! И я оказалась в заблуждении… Теперь я вообще не могу ничего понять эти постоянные косяки… но никаких действий… Вчера я на него обиделась… весь вечер ждала, надеялась, что позвонит… Но так и не дождалась…и не знаю дождусь ли… боже… как же мне узнать, что у него на уме? Говорит, что мы хорошие друзья… и в тоже время у нас бывает далеко зашкаливает за дружеские отношения…

212

Гость города
Ответ: История из жизни

Originally posted by Леська:)
я поняла нам совершенно не о чем поговорить! Удивительно, со мной это впервые… Обычно я очень быстро нахожу со всеми общий язык…

И я оказалась в заблуждении… Теперь я вообще не могу ничего понять эти постоянные косяки… но никаких действий…
И правда, удивительно... У меня такое тоже было, но там проблема в том, что он был намного старше... Вы же, как я поняла, ровесники... Может, мальчик... эээ... недостаточно умен и общителен? :) :D

Ну а все эти "косяки" будут продолжаться еще долго... Пока вы будете с ним часто видеться и пока он будет чувствовать, что нравится тебе...
Кстати, мальчик русский? :D

Darkness

Гость города
....ну вот, с днем меня святогА Валентина, всех остальных прошу садиться.. с таких, значит, сентиментально-фарсовых любовных изъебов начинается вроде бы ничего раздражающего не предвещавший день... *размышляла*

итак, драгоценная Леська:), я бы вам ну дичайшим образом желала бы насоветовать, во-первых: сметить ваш образ плаксиво-жертвенной овечки на что-нибудь авангардное да постмодернистическое... ну, налакайтесь рому, к примеру, наберите храбрости в желудок и, вжав возлюбленного а стену дулом, изнасилуйте его ну.... в жопу... паяльником или палочкой какой-нибудь замысловатой, к примеру то есть....(помощь посторонних - не возбраняется), ну или добейтесь его любовного признания путем нескольких точный ударов в кадык... ведь, в конце концов, ДСВ, и мы должны говорить друг другу о любви.. вот и пусть прохрипит что-нибудь романтичное.... после таких незатейливых трюков я вас уверяю, недосказанногсти между вами не будет.. да и вы почувствуете себя гораздо бодрее.. так что оставьте свою ателланую трагичность, будьте хотя бы Федрой.. да, и во-вторых, бросьте ровесников... от них даж денег не добьешься в большинстве случаев

ЗЫ: .... Дешюша, коль уж мы тут о любви...целую тебя в нос, жду на выходные)))))))))))))))))))))

Katarina Vitt

Гость города
Little Slut , давай без таких советов (убей себя)?! ок? В 15 лет всё воспринимается черезчур близко к сердцу. Это мне ты можешь давать такой совет. :)

Леська:)
Всё нормально.
Все проходят через это. Через боль первой любви. Кто раньше, кто позже. Как бы тяжело ни было, надо знать, что всё ещё впереди, что на этом жизнь не заканчивается. Хотя сейчас ты мне и не поверишь.
Надо пережить это

Боюсь, этот молодой человек сам не знает, чего он хочет. Пусть вначале определится, а пока... пусть сам себе гуляет.

Ну а влюбилась ты не потому, что он тебя влюбил, а потому, - что сама ЗАХОТЕЛА ВЛЮБИТЬСЯ, - так обычно и бывает, особенно вначале. и тогда влюбляешься в человека, не замечая его недостатков, вопреки всему наделяя его несуществующими качествами.

Это опыт. В дальнейшем, Леська, ты будешь вначале смотреть на человека, а потом уже влюбляться.

Леська)

Гость города
Katarina Vitt
спасибо тебе хоть кто-то меня понимает... только вот очень тяжело мне на него забить... сейчас он вообще перестал со мной общаться и нидавно видела его с какойто девченкой! Все подруги в один голос говорят "ЗАБЕЙ", а я не могу... хотя сейчас я его не видела уже несколько дней и мне легче, но я знаю что видеть я его буду часто, а после того как я его увижу у меня становится ужасное настроение.......

beny548

Гость города
212
да ...мне бы вот не пару лет назад бы вернутся ....
многое мона было бы исправить ....

Hymen

Житель города
beny548, поздно, батенька... живи уж так, чтобы через два года в настоящий момент возвращаться не хотелось...

Enigma

Гость города
если нет возможности его не видеть... стоит обратить внимание на его не достатки и убедить себя что как хорошо что я не с ним...
по принципу басни лиса и виноград...
мол молод еще зелен

Maxima

Гость города
Действительно в твоем возрасте так легко влюбится в какойто образ безупречности, верить в сказку и быть слепой к плохому, возми листок, раздели его на 2 половины и распиши все "за" и "против" этого типа, и поймешь что ошиблась, а ошибки это нормально, на них вся жизнь строится. И не бойся смотреть по сторонам... Весна, мужики ходят толпами. А клин клином вышибают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.