Издат. комп. игр "БУКА" ищет мерчендайзера

TituVu

Гость города
Издат. комп. игр "БУКА" ищет мерчендайзера
Работа с дисками(комп. игры,софт)
Задачи мерчендайзера:
выкладка товара, подсчет ассортимента, консультация покупателей

Желательно знание компьютерных игр.
Наличие электронной почты и цифрового фотоаппарата (или мобильного телефона с функцией съемки).
Принимаются на рассмотрения резюме соискателей, а так же без опыта работы.

Требования: от 17 до 35 лет ,опыт работы любой.
Работа в магазине “Эльдорадо” ул.К.Либкнехта 59

Условия:
график работы по договоренности, 3 дня в неделю
З/п 5600 р.
Сайт издательства www.buka.ru
Если Вас заинтересует мое предложение присылайте свое резюме на e-mail Katik68@mail.ru с пометкой Армавир и контактной информацией!!! Мы с вами свяжемся и расскажем все подробнее.
Екатерина

Aliens

Меня знают многие ;-)
Неужели с обьёмами продаж Буки в Армавире, нельзя поручить существующему менеджеру в Эльдорадо функции бренд мерча?

TituVu

Гость города
Зачем? Нам нужен свой сотрудник, который будет отслеживать товар, расставлять и консультировать. Мерчендайзер нужен нам то есть Буке , а не Эльдорадо.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Естественно я не в курсе вашего поля, но если ероме Эльдорадо у вас ещё менее 30% реализации, то с прибавкой 3.000 к звоей зарплате в Эльдорадо, менеджер с удовольствием будет отдавать своё свободное время контролю вне Эльдорадо, а уж во время его работы в салоне Эльдорадо он будет гораздо больше времени уделять вашей продукции чем приходящий мерчендайзер.

ritbel

Житель окраин
Я знакома с мерчендайзингом. Работаю в этой сфере.
Хотела бы поподробнее узнать о том что именно вам требуется, какова занятость и объем выполняемой работы. Заранее спасибо.

The Final

Стёршийся Иероглиф
Вот назовут же. Мерчендайзер! Всё на западный манер! Почему бы просто не написать менеджер по продажам?

Aliens

Меня знают многие ;-)
DodgeViper нет, на самом деле это немного другое, как пример надо следить за реализацией и заказыввать товар, а вот следить за расстановкой товара это вообще серьёзная наука :)
Спроси вот у ritbel например или напиши ей в ЖЖ, а то она там скучает с новым телефончиком :)

ritbel

Житель окраин
Mitya упс. Откуда такие сведения)))
Нет, мне скучать некогда. Жизнь бьёт ключом =)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Это я просто так, навеяло прочитаным надавно.
Ещё не написала письмецо Екатерине?

Nikolos80

Известный деятель города
лох не лох, а фирма деньгу платит!
5600 за 3 дня в неделю это немало!
Нормальная вакансия, нефиг все обсерать.

ritbel

Житель окраин
Mitya а? Кто такая Катерина и почему я ей должна писать))
И откуда знаешь про телефончик =)
И по теме. В принципе меня работа устроит, если бы о ней узнать поподробнее, то может и соглашусь))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Nikolos80 3 дня в неделю это громко сказано, при трёх точках в городе Армавир (отсутствие пробок) это на пять дней в месяц, а при тысяче (максимум) наименований CD и системе штрих кодов так вообще на один день в неделю. Вакансия хорошая не спорю и вознаграждение в 200$ вполне приличное.
ritbel про телефончик читал в твоём ЖЖ, а про вакансию порекомендую т.к. получиться хорошее совмещение.
Екатерина меня поправит если не правильно опишу обязанности:
• приём товара до 1000 наименований (реально чуть более 500) CD диски различного наименования: игры для различных возрастных категорий, аудио книги, энциклопедии, CD учебники и прочее;
• контроль за реализацией (подсчёт остатков) раз в неделю;
• заказ, аналогично раз в неделю;
• получение товара либо в транспортной компании, либо с попутным транспортом;

Штрих коды иногда не помогают т.к. пересортица и прочие катаклизмы.
Работа интересная, я лично по такой скучаю иногда J

Erhen

Гость города
Nikolos80
Имелось ввиду, что лохи там покупают диски, а не торгуют ими. В эльдорадо цены бешенные на них. В ларьках по Халтурина продается "бука" по нормальным ценам.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Mitya Я возможно чего-то не понимаю, но кажется суть работы немного отличается от той, что называешь ты. Насколько я понял, три раза в неделю нужно приходить в Эльдорадо, выкладывать диски и тулить их покупателям. Что-то типа девочек со стиральным порошком и пивом в магазинах Эконом. Тут не идет речь о "5 дней в месяц". Тут надо стабильно три раза в неделю выкладывать диски, торговать ими, собирать товар и ехать себе домой. все. продавец. даже нет - реализатор. как на рынке, только в помещении и под гордым именем "мерчендайзер". ты скучаешь по такой работе? не смеши, ты никогда ей не занимался.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ответ: Издат. комп. игр "БУКА" ищет мерчендайзера

Автор сообщения TituVu ищет мерчендайзера
Работа с дисками(комп. игры,софт)
Задачи мерчендайзера:
выкладка товара, подсчет ассортимента, консультация покупателей
Работа в магазине “Эльдорадо” ул.К.Либкнехта 59
график работы по договоренности, 3 дня в неделю
В словосочетании "консультация покупателей" и фразе "3 дня в неделю" есть некоторое противоречие не замеченое тобой Nazzi.
Продавец консультант и мерчендайзер всётаки разные вещи, согласись!

А чем я занимался :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
в чем именно противоречие? я не знаю, чем именно ты занимался, конечно же. но я ни разу не видел тебя, стоящим в магазине у выносного лотка с товаром.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Nazzi, ну на счёт противоречий нас Екатерина рассудит когда или если сюда зайдёт, а вот на счёт лотка, то стоял и за витриной с платочком (многие поняли) и без всякого лотка но с товаром... :)