A Aliens Меня знают многие ;-) 15 Авг 2009 #1 15 Авг 2009 #1 ась народ? кто могет в нормульном какчестве закатать... а то видать не попаду... а игра должна быть зачетная...
ась народ? кто могет в нормульном какчестве закатать... а то видать не попаду... а игра должна быть зачетная...
A Aliens Меня знают многие ;-) 15 Авг 2009 #4 15 Авг 2009 #4 Njcs написал(а): Пугачева лежит, ждет... Нажмите для раскрытия... заберу вместе с КВН если мона))
A Aliens Меня знают многие ;-) 15 Авг 2009 #6 15 Авг 2009 #6 Уссама написал(а): Я буду писать...как всегда! Нажмите для раскрытия... я тады у тебю заберу.. раз ты по любому пишешь
Уссама написал(а): Я буду писать...как всегда! Нажмите для раскрытия... я тады у тебю заберу.. раз ты по любому пишешь
A Aliens Меня знают многие ;-) 16 Авг 2009 #7 16 Авг 2009 #7 Вот не поленился остановить закачку и зайти на форум, чтобы сказать тебе - спасибо Серый! Ты всех взбаламутил, а там идет КИВИН лучшее...
Вот не поленился остановить закачку и зайти на форум, чтобы сказать тебе - спасибо Серый! Ты всех взбаламутил, а там идет КИВИН лучшее...
A Aliens Меня знают многие ;-) 16 Авг 2009 #8 16 Авг 2009 #8 Njcs написал(а): Вот не поленился остановить закачку и зайти на форум, чтобы сказать тебе - спасибо Серый! Ты всех взбаламутил, а там идет КИВИН лучшее... Нажмите для раскрытия... это плохо или хорошо?
Njcs написал(а): Вот не поленился остановить закачку и зайти на форум, чтобы сказать тебе - спасибо Серый! Ты всех взбаламутил, а там идет КИВИН лучшее... Нажмите для раскрытия... это плохо или хорошо?
A Aliens Меня знают многие ;-) 16 Авг 2009 #9 16 Авг 2009 #9 это плохо. потому что номера выбрали отстойные, хз кто выбирал и по каким критериям.
A Aliens Меня знают многие ;-) 17 Авг 2009 #10 17 Авг 2009 #10 Nazzi написал(а): это плохо. потому что номера выбрали отстойные, хз кто выбирал и по каким критериям. Нажмите для раскрытия... так по мне... я тока первый час сморел... так просто прикольно...оч понравилось
Nazzi написал(а): это плохо. потому что номера выбрали отстойные, хз кто выбирал и по каким критериям. Нажмите для раскрытия... так по мне... я тока первый час сморел... так просто прикольно...оч понравилось
A Aliens Меня знают многие ;-) 17 Авг 2009 #11 17 Авг 2009 #11 ну тогда хз. первый час я как раз пропустил. как по мне, дальше смотреть было нечего, только РУДН.