ЗАколЕБАЛО!!!

DOLPHIN

Гость города
ЗАколЕБАЛО все!!!
закол*цензура*о вставать рано каждое утро, закол*цензура*о переть на пары, закол*цензура*о пялиться на тупых преподов!!!
закол*цензура*и рожи, одни и те же каждый день...
ЗАКОЛЕБАЛО!!!!

Aliens

Меня знают многие ;-)
А вот в марте этого года будет 10 лет, как я закончил институт. С какой печалью я вспоминаю о парах, преподах и т.д.

Kenku

Житель города
а меня закол*цензура*а школа. только в 11 классе понял какйой это детский сад... ацтой...

НиггА

Модераторы
Команда форума
Не а что поделаешь надо мучиться что бы диплом получить! самому *цензура*ало!!!!!! а что подеоаешь!

Kenku

Житель города
root

дополню... жить так х---во, без девушки? :) какой я седня догадливый....

НиггА
да ипал я диплом. мне бы егэ сдать, а там все вопросы к яндексу.

root

Администратор
Команда форума
Kenku
нет, намного всё большее...но говорить здесь не стоит, потому что НИКТО не поймёт, просто не захочет понять, и вызовет лишь насмешку

root

Администратор
Команда форума
а кто сомневался что это так.... я в курсах...
это стиль жизни такой, хех...

root

Администратор
Команда форума
Molli
нет... далеко не скучно, масса интересных идей, масса интересной работы...
там дело в другом... во времени, в ожидании, в том, что за плечами... и как всё то тянется со мной...

kulkoff

Гость города
Кто знает, тот поймет!

За ИПАЛИ придурки вокруг! (Дурак - плохо, дурак с инициативой - 3,14здец)

Aliens

Меня знают многие ;-)
ФРУСТРАЦИЯ.
состояние когда чего-то хочется, но нельзя.

Является причиной многих случаев расстройства психики.
Выражается по разному:
хроническая подавленность - депресия,
реже маниакально-депрессивное состояние.

Иногда перерастают в патологические заболевания нервной системы, что наиболее опасно.

Назначают:
антидепресанты - которые по сути не лечат, а отвлекают больного от его проблем. Затем путем психологического воздействия стараются перевести его деятельность в иное русло.

Короче не лечится это...
Есть другой вариант - слать всех на х.. , и делать как хочется, если конечно не посадят за решетку.

Tim

Гость города
Njc

Причиной фрустрации может быть даже маленькая и незначительная неудача в жизни человека, также может развиться с связи с резкой сменой окружающей среды, причем в такой ситуации фрустрэйшн появляется у всех людей..

а как лечить? очень просто: либо делать, так как советует Njc или занять себя делом: и опять спортзал помогает 100 %, в оставшиеся время общаться с людьми, пустая болтовня тоже в пользу - отвелекает человека от дурных мыслей, "отравляющих голову"...ну и работа, учеба конечно же!

Afanaseva

Гость города
Закол*цензура*о всё...учусь зачем?Учусь,чтобы мучить себя...Встаю рано,ложусь к утру...зачем всё это?Да просто нам это нравится,чтобы нас пожалели!
Не грузитесь люди,всё пройдёт и со слезами на глазах будете вспоминать свои студенческие и школьные годы!:)