2 buldozer
Драсти.
Почитал ваше сообщение, прямо так и проникнулся любовью к радику, отвращением к собственному разгильдяйству и всем вузам страны кроме... Его... радика...
Количество и размер
корпусов не есть абсолютный показатель... у них с качеством некоторые проблеммы... Как в нутри (давно побленные и гако покрашенные, с кучей чарапин и надприсей признанных увековечить некогда проходящего мимо студента ;-)), убогие аудитории (нет, не нужно мне говорить что в Армавире таких "аквариумов" вобще нет!) в которых и сидеть-то неуютно, а эти замечательные парты!... А что мы видим глядя на то как эти строения выглядят с улици?
Ну... так стандартные здоровенные здания... ни каких архитетунух изысков и прочего... нет, я не говорю что ВУЗ должен быть похож на Зимний Дворец, но если уж зашел разговор на эту тему... Один только корпус "А" выглядит очень не плохо как внутри, так и снаружи.
Что у нас там далее по списку? Разп... разгильдяи?... Ну... тут я тебя совсем не пойму? Причем тут Армавир? Каким он был таким и остался ;( может чуть-чуть рожей похорошел, и все...
Насчет мат. анала... ну не акдемик я, признаюсь, рожей не вышел, и маит. анала. решать дома лень, имхо не нравиться, имхо читай выше... а то что рейтинги одни... слышал где-то... только из-за того что на каждой контрольной максимум разный, то принято, по старинке, переводить количество набранных балов в школьные оценки.
PS. И, ты уж извени, но совсем не понял, что ты хотел этим сказать? Я вовсе не превозношу армавирские ВУЗу и сам Армавир.... а то что тебя так задело, имхо мое мнение о Радике и Таганроге... можешь на него не обращять внимания, если не нравиться