Диктор на радио

EdMell

Гость города
Требуется диктор на радио ROKSFM.
Мужчина, от 22 до 35 лет.
Занятость: 10-00 - 16-30 (будни).
Обязанности: сбор информации, подготовка новостного материала, правка, чтение новостей в прямом эфире. Подготовка проектов, формирование отчетов для департамента СМИ администрации края, озвучивание роликов, участие в мероприятиях спонсируемых радиостанцией в г. Москва.
Опыт работы обязателен.
Образование - только высшее.
Резюме на edmell@mail.ru
Телефон +79086724847, +79186359515,
(861) 275-48-10
Эдуард

scopus

Житель города
Я конечно все понимаю,но это уже не диктор, с такими
должностными обязанностями - это уже корреспондент. :]

EdMell

Гость города
Sergey3 сначала два месяца испытательный срок а после первоначальная зарплата составит 11500 р. потом больше...чем больше ты делаешь, тем больше тебе оплачивается...если хочешь работать ночью - тебе доплатят за ночные новости...вот...

EdMell

Гость города
Я получал намного больше...так как выполнял много работы + прямые эфиры....но сколько - не буду говорить... + соцпакеты и халявные поездки каждый месяц на отдых! ;)

Sergey3

Гость города
окей,
в общем номаная зп я думаю
почему тогда проблема закрыть вакансию???
ночные новости--
я думал ночью всё идёт в записи

EdMell

Гость города
Sergey3, просто к нам приходят в основном студенты КубГУ, с отвратительными голосами...или безответственные, или иногородние или вообще инорегиональные с кучей заморочек...но самое страшное это когда приходят рекламные голоса...они читают новости как рекламу...с гиперинтонированием...жуть просто!
А когда приходят более-менее нормальные люди и мы им говорим: 2 месяца Вам придется работать бесплатно - они разворачиваются и уходят! ;) Вот так!

Ночные новости будут выходили только по моей инициативе..за них я получал дополнительно..в прямом...как ни печально...Вот!

Пиши ;)

scopus

Житель города
EdMell ну ,что за бред: работать 2-3 месяца бесплатно.
Я бы специально устроился,что бы под статью ваше руководство подвести.

Pagan

Житель окраин
Это что в краснодаре что ли ?. Не ну в амравире это денги а в краснодаре тока на квартиру и хватит да еще и 2 месяца халявна отработай это уже больше на лохотрон смахивает.

EdMell

Гость города
Всем спасибо. Уже никто не требуется. Пришли две курицы...прогдир доволен - есть кого *цензура*ь...так что...шарман ;)

EdMell

Гость города
Snake, :0) если б у нас в редакции не нацепили бы камер он бы их наверное трахал бы прямо в студии прямого эфира на новейшем оборудовании...а так всё чинно, на машине в "Платинум" а потом в "Интурист", два раза в неделю...это расписание прогдира ;) Именно прогдир напоминает мне нашего Мурадыча - такой же нахальный жирдяй...тьфу! ;) раньше в тюрьме сидел четыре года...

Aliens

Меня знают многие ;-)
EdMell че пасешь педрилка ?? :) Ой боюсь тебя... Слушай, что думал, что будешь здесь звездой, а оказалось, что никому не нужен и ты бесишся :) Попытка привлечь к себе внимание не удалась :D Целую в щечку :)