Девушки, а важно ли вам....

Ola-La

Житель города
были ли у вашего парня до вас другие девушки? если было, то сколько? А если много - плохо это или хорошо?

Kenku

Житель города
воти меня интересует. что это за показатель такой? ну были у меня девушки, я что от этого хуже стал, лучше, сифилизный чтоли? были да, целоваться и *цензура*ься умею, да и какая разница, если все это амур.

VmeruUmnaYA

Гость города
Ответ: Девушки, а важно ли вам....

Тебе ведь вроде 20, да? Мне вот правда интересно, а тебе что действительно встречались парни, у которых до тебя не было ни одной девушки??? Я, может быть 1000 раз не права, но мне подобное кажется мистикой... Да и ни к чему это! Это у девушек испокон веков была миссия хранить верность будущему мужу... А мужчины все-таки, мне кажется, должны быть как-то намудрены опытом!..
Строго по теме: лично для меня это не имеет особого значения. То, что до меня, то меня не касается. Единственное, что меня волновало бы, как и при каких обстоятельствах он расходился со своими "бывшими", и какие отношения у них оставались после разрыва... Все-таки приятнее знать наперед, что тебя ожидает, когда пройдет любовь и "завянут помидоры"...

Максимум

Легенда города
"были да, целоваться и *цензура*ься умею, да и какая разница, если все это амур"... ну вот теперь мы знаем, что вы умеете.... по крайней мере на словах...:rolleyes:

даже если он был женат и у него есть дочь (к примеру)... прошлое не должно влиять на настоящем... то, что было... то прошло

Ola-La

Житель города
в меру умная

ты, наверное, удивишься, но, представь себе, да! мне было лет 12, а ему лет 13. так что это не мистика.
и ты 1000 раз не права. это что получается, бывают девушки 3 в одной, что ли?

Lain

Гость города
Мне лично не важно, но как-то неприятно будет если мой парень станет рассказывать о бывших и ещё и сравнивать меня с ними! :rolleyes:

VmeruUmnaYA

Гость города
Ola-La

Я имела в виду немного не столь юный возраст, как 12-13 лет... Парни как раз в это время только начинают жить. :rolleyes: Я сомневаюсь, что сейчас, в твои 20, ты найдешь себе парня, хотя бы ровесника (я не говорю уже о более старшем возрасте), у которого бы еще не было девушки... Хотя, если найдешь, мы все за тебя искренне порадуемся. Правда! :) :) :p

Прости, я немного не поняла, если тебе не очень трудно, объясни, пожалуйста, что ты пишешь про "3 в одной"... Что это означает... Я разве писала про таких универсальных девушек?

&

<Баджо>

Guest
По статистике есле парень говрить что у него было Х девушек- то это число надо разделить на 2, если дувушка говорит что у неё было Х парней то надо это число умножать на 3.

Lain

Гость города
Баджо, бред какой-то, у меня было от силы 4 и то это были мне не совсем парни...

zipys

Гость города
я согласен что у парня например были девушки и он сравнивает новую с бывшей но он по моему мнению не должен говорить это в слух темболее если рядом его девушка!!!

Lain

Гость города
Originally posted by zipys
я согласен что у парня например были девушки и он сравнивает новую с бывшей но он по моему мнению не должен говорить это в слух темболее если рядом его девушка!!!
Ну если у него есть новая девушка, значит она не должна быть хуже!:454: 100%

&

<Баджо>

Guest
Lain, я не спорю может и так!!! Бывают исключения. Но большенство всё таки, подходит к этой статистике!

OLYA

Гость города
у моего парня до меня было много девушек,некоторые до сих пор дают о себе знать(прибила бы),но ничего ужасного в этом не вижу,знаю,что для него я самая лучшая

Ola-La

Житель города
вмеруумная

обрати, пожалуйста, внимание на то, что я СПРАШИВАЮ МНЕНИЕ других людей, а не ищу парня, у которого не было девушки. это раз.
если тебе уж так хочется кого-то пообсуждать, поищи другой форум. это два.

p.s. если тебя так заинтересовала моя личная жизнь, попроси - я тебе напишу в личные сообщения с интимными подробностями. чем бы только ни помочь, чтобы удовлетворить твое неуемное любопытство и болезненное желание совать нос в чужие дела.

p.s.s. а 3 в одной - в данном случае не мера универсальности, а количества

212

Гость города
Девушки, а важно ли вам.... были ли у вашего парня до вас другие девушки?

Совершенно не важно... и все равно сколько... :rolleyes:
А тот парень, который начинает сравнивать, видимо, просто идиот! :)

Lain

Гость города
Originally posted by Кукла
у моего парня до меня было много девушек,некоторые до сих пор дают о себе знать(прибила бы),но ничего ужасного в этом не вижу,знаю,что для него я самая лучшая
Во-во! Главное чтобы та что у него сейчас была для него самой лучшей!

Hymen

Житель города
как можно быть уверенной в том, что ты - самая лучшая для своего парня?.. я на примерах видел, как девушки серьёзно пролетали, имея такое отношение к своему партнёру... надо по-другому относиться... не думай, что ты лучшая... думай иначе... стремись к новому, более интересному... чтобы парень не привыкал к однообразию и не искал иных увлечений на стороне...

Lain

Гость города
Я про любовь а ты...Вот если когда любишь наплевать-девушка лучшая и точка!