Девичник

OLYA

Гость города
Вот такая тема.....
Как хорошо,весело провести/отметить девичник? Ваши идеи и предложения....только прошу без пошлости

keysi_

Гость города
Скиф-зараза не лезь к девчёнкам они тебя испугаются и убьют!

А я приду и отнекрафилю... хе-хе-хе :)

Максимум

Легенда города
вот и шоу намечается на девиШник..."убиенный и отнекрофиленный" форумец...жертва вечеринки

skif

Житель центра
убиенный отменяется, ну у кого ж рука-то поднимется? отнекрофиленный соответсвенно тоже. развелись тут некрофилы...

Мартини

Гость города
ну как как. Винища побольше, сигарет (с ментолом!!), девчонок минимум 3. Собираетесь под вечер, тушите в доме свет, зажигаете свечи, расплетаете косы (у кого есть) и давай колдоваааать шоб им гадам неповадно было

OLYA

Гость города
гадать?жалко будет тратить время на последнем девичнике...... X(..надо что-то шумное,веселое....запоминающее ..а то потом семейная жизнь,муж ,дети не дадут погудеть :)

Амазонка

Гость города
Не.. девчёнок -6-8 ..не меньше.. ,много фруктов,сладостей, в этот день всё можно.. :) выпивка самая -самая... много музыки..танцы ..
А потом в процессе всего этого всёравно всё сведётся к парням.. :)куда ж без них..тока можно позвать их на 2-3 чела больше,чем девчёнок..
И можно устроить конкурсы типа -бутылочки или на раздевание.. :), или игра на фантики..,да всё что угодно... :) :)

OLYA

Гость города
Амазонка
в бутылочку ?с парнями?да на раздевание?да меня мой милый не поймет.... :)...выпивке ДА!Танцам ДА! :)

Амазонка

Гость города
Кукла

А зачем тебе на девичнике твой парень? :)

можно вообще всё это без парней устроить, провести -интелектуальные игры с девушками -- шахматы, игра в города, решение кроссвордов и т.д.... :)) :)

или просмотр эротики...а там танцы у шеста... :)) :))

OLYA

Гость города
шахматы?очень интересно!кроссворды,вообще чудо!Амазонка
вы просто умницца