Давалки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenku

Житель города
НеТ, ЭтО НЕ ИгрА ТакаЯ. ВоТ ЕслИ Я СпрошУ У КаждоЙ ИЗ ВаС - ВЫ ДадитЕ ПервомУ ВстречномУ (НО ОченЬ КрасивомУ) ПарнЮ ЕслИ ОН ПредложиТ? ЧтО ВЫ СкажитЕ? ВОПРОС АДЕСОВАН ДЕВУШКАМ. Это я говорю любителям фильмов про трансвиститов, да и вообще любителям экстрима (ну это типа надеть белье старшей сестры и прочее), которым вдруг захочется ответить.

Kenku

Житель города
Кошка.... Юля вернее теперь. Ты можешь даже не отвечать. Все равно открытия не совершишь.

Амазонка

Гость города
:) Старшей сестры нету ..на бельё сама зарабатываю..
А вот красивому парню дала бы...,а почему бы и нет... один раз живём... ;)

Afanaseva

Гость города
Originally posted by Kenku
Кошка.... Юля вернее теперь. Ты можешь даже не отвечать. Все равно открытия не совершишь.
А он эту тему специально для меня сделал, чтоб поругаться со мной ;-)) Имбицил форумский...бл*...
А тебя это так интересует? Ты шо форумчанком после поинтовки предлагать хочешь и тебе интересна заранее реакция?? ;-))

Afanaseva

Гость города
А! Он будет встречи организовывать!!! Берегитесь спама в ваши аськи и приваты! ;-) Кенку хочет трах**ся! Срочно запасаться резинками и жрать контрацептивный мёд ;-)
Такими вопросами задаётся только тот,у кого нет постоянного партнёра и вааще с этим делом туго...Лишь бы не импотент..нах...:)

kavkazetz

Гость города
Originally posted by Julya
А! Он будет встречи организовывать!!! Берегитесь спама в ваши аськи и приваты! ;-) Кенку хочет трах**ся! Срочно запасаться резинками и жрать контрацептивный мёд ;-)
Такими вопросами задаётся только тот,у кого нет постоянного партнёра и вааще с этим делом туго...Лишь бы не импотент..нах...:)
Ох, Юлька, как это на тебя не похоже ?(

Afanaseva

Гость города
Originally posted by Амазонка
Julya

точно- точно ...ещё и те у кого занижена самооценка....не уверенность в себе ....
Ну он видимо не уверен что ему с первого раза дадут и придётся там деньги тартить на цветочки, духи,конфеты, денег нет...у мамы брать стыдно...и т.д. :-)) Хы хы хы ;-)

kavkazetz Почему не пхоже?

Kenku

Житель города
Короче ни одного вразумительного ответа.

Кошка, единственное что я могу ответить на все твои посты, которые ты стаким трудом выпытывала из клавиатуры одним пальцем, это - ВОТ УЖ ТЕБЕ ТОЧНО С ПЕРВОГО РАЗА НЕ ДАДУТ.

Это было номер раз. Два - я же русским языком написал - Кошка, не отвечай в этой теме! Ты совсем еб?????я на голову чтоли? Читать умеешь? А теперь посмотри во что ты превратила тему - галимый спам. По поводу моей половой жизни можешь даже не думать и не распространять догадки, т.к. ты к ней ни имеешь никакого отношения, по причине тупорылости, кривожопости и многих других мелочей.

Три. Если ты не заметила, я давно не хожу на то, что ты называешь "поинтовка", т.к. это сборище поинтовкой давно быть перестало. А ты и малейшего предстваления не имеешь о том, что такое настоящая поинтовка. Поэтому мне не придется ничего предлагать форумчанкам. Они не единственные девушки в этом городе.

Трансвиститы тут притом, что это такие мужики(женщины) которые либо уже стали, либо стремятся поменять пол. Эт такой краткий эксткурс тебе. Но им сложно рассаться с пержней, либо не терпится добиться новой жизни. Вот они и лезут туда, где им не место. Кстати, несмотря на то что ты не трансвистит, места тебе тут тоже нет.

Далее. Аськой я не пользуюсь. Так что лично тебе бояться нечего.

У

Уссама

Guest
мировозрение моих собратьев-уродов поделило мир женщин на 3 лагеря:
Честных давалок, б...ей и "ой,ну тебя на х.."(в последней категории находятся страшные,поэтэссы и еба...е)
Так,что дерзайте.Сейчас уговорить не проблема,сейчас проблема заставить СЕБЯ заговорить с "этим чмом"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.