Короче ни одного вразумительного ответа.
Кошка, единственное что я могу ответить на все твои посты, которые ты стаким трудом выпытывала из клавиатуры одним пальцем, это - ВОТ УЖ ТЕБЕ ТОЧНО С ПЕРВОГО РАЗА НЕ ДАДУТ.
Это было номер раз. Два - я же русским языком написал - Кошка, не отвечай в этой теме! Ты совсем еб?????я на голову чтоли? Читать умеешь? А теперь посмотри во что ты превратила тему - галимый спам. По поводу моей половой жизни можешь даже не думать и не распространять догадки, т.к. ты к ней ни имеешь никакого отношения, по причине тупорылости, кривожопости и многих других мелочей.
Три. Если ты не заметила, я давно не хожу на то, что ты называешь "поинтовка", т.к. это сборище поинтовкой давно быть перестало. А ты и малейшего предстваления не имеешь о том, что такое настоящая поинтовка. Поэтому мне не придется ничего предлагать форумчанкам. Они не единственные девушки в этом городе.
Трансвиститы тут притом, что это такие мужики(женщины) которые либо уже стали, либо стремятся поменять пол. Эт такой краткий эксткурс тебе. Но им сложно рассаться с пержней, либо не терпится добиться новой жизни. Вот они и лезут туда, где им не место. Кстати, несмотря на то что ты не трансвистит, места тебе тут тоже нет.
Далее. Аськой я не пользуюсь. Так что лично тебе бояться нечего.