Глянец

Afanaseva

Гость города
Возможно, что этот вопрос уже обсуждался.

Как вы относитесь к женским глянцевым журналам? Для кого они делаются и кем?

Лично я к ним отношусь нейтрально. Покупаю исключительно ради пробников, рекламы, описаний товаров. Это как справочник товаров и услуг г. Краснодара)))

Canniballissimo

Житель центра
Мне вообще пофиг, даже в некоторой степени отрицательно, т.к. ничего полезного в них не вижу.

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
у матери лежат какие-то. сколько раз смотрел - везде одно и тоже из номера в номер пишется.
да то же самое и про мужской глянец можно сказать. ничего такого интересного и полезного.

Coole

Графиня
Вообще не покупаю. Ничего в журналах таких стОящего нет. Темы из одного номера в другой переходящие. Если мне нужна какая то информация- то интернет.

Afanaseva

Гость города
Злой, я о нем не думала, создавая тему. Но надо посмотреть будет пару журнальчиков :)

C

Carrie

Guest
А я очень люблю Men's Health. Только я его не читаю,а картинки разглядываю. Эх,как жаль,что реальность с этими картинками ничего общего не имеет...

Misha

Гость города
По сути в абсолютно любом глянце более 100 страниц можно найти хотя бы одну интересную статью, просматриваю то что попадается под руку, покупаю крайне редко, а если покупаю то это либо Vogue либо InStyle, космополиты и всякие гламуры еще в зародыше подохли, но периодически и их открываю ради интереса, благо никогда не испытывала недостатка в этом, сестра их покупает пачками, что она там хочет узнать мне не понятно, но пусть читает если нравится )

одно время назад забавляло читать GQ и огромное колличество журников о тюнинге и всяких там концептуальных карах ) сейчас больше книжки читаю, правда половину забываю на лету и часто чувствую что перечитываю какой то отрывок уже в десятый раз из за того что времени на продолжительное чтение не всегда хватает и приходится закрывать букридер чаще чем смотрю себе под ноги ) но каждый раз обнаруживаю там новые какие то слова ) короче говоря не голова а решето )

udaff_kaa

Гость города
Глянец собраный в Пить Кофе, Тинькове и прочих подобных заведениях живут на столике в туалете. На большее они, на мой взгляд, не годятся. Туда же бесполезные каталоги Икеи и МЕТРО.
А вообще, "Весёлые картинки" образца 80-х рулят, ибо концептуально. Остальное - спам и мракобесие. Тем более отдавать за них деньги...это как-то глупо. Не из жадности. Смысла не вижу.

udaff_kaa

Гость города
Раньше Esquire был лучше. Сейчас смущает обилие стрёмных рассказов американских авторов. Ничего не имею против этой формы подачи номера, но в 90 процентах случаев рассказики и впрям кошмарные. И по смысловой нагрузке и по стилю написания. Эдакий "Незаморачивайся, чувак -style".

Misha

Гость города
Ага, ну если былое вспоминать то и про Птюч сказать можно много хорошего )

C

Carrie

Guest
to udaff_kaa Стесняюсь спросить...а почему каталоги IKEA бесполезные? Я,конечно,мож не стильная курица там..или может не в курсе,может это стыдно у вас...но я вот лично лублу поглядеть и потом применить..Уж немало идей оттуда...того..воплотила... :311:

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения udaff_kaa
Раньше Esquire был лучше. Сейчас смущает обилие стрёмных рассказов американских авторов. Ничего не имею против этой формы подачи номера, но в 90 процентах случаев рассказики и впрям кошмарные. И по смысловой нагрузке и по стилю написания. Эдакий "Незаморачивайся, чувак -style".
Я конечно пофигист в этом смысле, но разницы пару лет не замечаю.

webdron

Житель города
из всех мужских журналов читаю MAXIM (редко MH)...

Максимы молодцы.. коллектив хороший у них..
один Ярослав Свиридов чего стоит!

udaff_kaa

Гость города
Carrie, бесполезные только лишь в моём случае. :) Просто я не очень люблю их мебель и интерьерные аксессуары. Ну вот не нравится мне приходить в гости и видеть такие же подушки, скажем, или ещё что-то. Совок напоминает. Но это только лишь моё личное мнение.

Mitya, просто я наверное избалована качественной литературой. Вот только однажды, кажется года полтора назад, кайфанула от Братьев Пресняковых, которых Esquire напечатал. А вот остальное - потуги на Коупленда и отчасти на Паланика. Причём копирки плохие.