Где купить сигналку и где поставить?

S

stik

Guest
Интересует такой вопрос, где у нас можно купить и поставить нормально по соотношению цена-качество сигнализацию? особенно интересует Stalker LAN 3 и Starline B62 dialog?

Gn0m

Известный деятель города
нормальный выбор и установка сигнализациивв магазине возле бич-мойки на ЗВТ, если ехать в сторону бара - справа,, перед Авророй.
единственное, что меня лично там бесит это мастер их, у него такое чувство собственного величия, будто он единственный в городе. :)

S

stik

Guest
спасибо, просто говорят что у нас в городе в основном делают по-колхозному, провода на скрутках и так далее)

avto93

Гость города
[quote name='Gn0m' timestamp='1321035227' post='474084']
нормальный выбор и установка сигнализациивв магазине возле бич-мойки на ЗВТ, если ехать в сторону бара - справа,, перед Авророй.
единственное, что меня лично там бесит это мастер их, у него такое чувство собственного величия, будто он единственный в городе. :)
[/quote]

пару раз заходил туда, но так ни чего и не купил, цены завышены, в квартале выбор гооораздо больше, цены ниже, скидки хорошие, а рядом ,в десятке метров,под мостом ,ну вообще супер, рекомендую

S

stik

Guest
Вчера заехал на ЗВТ, посчитался примерно. и даже немного удивился, в принципе ценник адекватный, не знаю как в целом, но меня интересовала сигналка старлайн, ценник сопоставим со средней ценой в интернете, был под мостом урицким, не сказал бы что там дешевле, такой сигналки как я хотел не было, но можно было заказать, причем цена даже немного дороже чем на звт, впринципе еще порадовало что девушка которая там работает все объяснила что зачем и как, за установку тоже в принципе ценник адекватен, я еще узнавал про установку в гаражах, как ехать на водохранку, справа, но что то там наверное не рискну. спасибо Gn0m, скорее всего буду делать все там

S

stik

Guest
авто сейчас 21103, стоит старлайн, скоро будет лада гранта, жду по предзаказу декабрь-январь, если только сигналку то да, мне посчитали старлайн b62 с установкой за 8000, плюс я хочу еще беспроводной иммо i62, радиореле и замок капота, все вместе тянет на 15-16 с установкой

Gn0m

Известный деятель города
Ставьте с автозапуском, ой как это удобно, друзья =)
Особенно в холодное время.

Nismo

Коренной Япончег Армавира
б62 идет без автозапуска, моя рекомендация Pandora 1870i цена даже дешевле старлайна, но сигналка на порядок выше по всем параметрам, встроенное реле позволяет реализовать функцию автозапуска (на отечественные в зависимости от проводки возможно потребуется отдельные реле), также можно навешать и иммо и все что угодно :)

S

stik

Guest
Знаю что удобно конечно автозапуск, но думаю все же не стоит, говорят что автозапуск - дыра в безопасности , да и в принципе не настолько ленивый, попа вроде не мерзнет, машина в гараже, поэтому не на столько промерзает
я вот смотрел тоже пандору, но как-то уже на старлайн настроился, автозапуск не нужен....еще почему старлайн, у нас нет сертифицированного установщика по пандоре в городе, а если так то машина по части электрики слетает с гарантии....так я вообще хотел изначально Сталкер лан 3, но в городе его нигде нет, и где не спрашивал, на меня так смотрят как будто первый раз о такой слышат....

Вот думаю буду ставить сигналку или B62 или A62, на сколько я в нете начитался практически одно и тоже, + к этому иммо, радиорелюшку, может быть замок капота, может кто скажет нужен он реально или нет? Или кто может предложит нормальный способ защиты авто ( понимаю что захотят угнать - угонят, но все же, хотя бы нормальная защита от шпаны), бюджет на все про все 15000 - 18000 рублей

Nismo

открою секрет у нас в городе вообще нет сертифицированных установщиков :) Опять лапшу в автосалонах вешают)
Машина слетает с гарантии по части электрики только в одном случае, если признают что причиной сбоя является халатно установленная сигнализация или вы думаете бумажка об авторизации спасет вас от неграммотной установки? Тем более в русских машинах вам будут резать проводку, кто то делает на скрутках, кто то пайка плюс скрутки, кто то обжимом, но проблема может возникнуть лишь по части неграммотной установки. Далее что касается автозапуска, дырой в диалоговых сигнализациях он не является при условии, что сделано все по уму.

зы установщики по пандорам есть....

S

stik

Guest
Спасибо за разъяснение, ну а кроме автозапуска в чем еще выигрывает пандора по сравнению со старлайном?

Nismo

причем причину должна подтвердить независимая экспертиза, граммотным техническим специалистом, если вам интересно напишите мне в личку, дам контакты еще одних ребят, съездиете пообщаетесь с ними по поводу установки и выбора сигнализации.

S

stik

Guest
Ну электро-механический замок капота немного другое, его такой отмычкой не откроешь)) Маячок хорошая штука, я сам недавно прикупил такой, уже сейчас у меня в десятке он надежно спрятан
, соответственно в следующую машину скоро плавно перекочует, купил старлайн м5, несколько раз проверял как работает, если машина под открытым небом стоит, то впринципе показывает очень точно, присылает координаты на телефон смс-кой, ввожу в компе, он показывает на карте, но когда машина стоит в гараже показывает с ошибкой примерно метров в 700))) то есть например если загонят ее в какой-нить крупный гаражный кооператив, и пипец..по всем гаража лазить, и то хз что получится)) плюс глушилки сигнала никто не отменял, ценник на них очень мал, а если нет сети - то это бесполезная коробочка))) я считаю что взламывается, открывается и угоняется практически все..но чем больше препятствий на пути угонщика, тем лучше)

21099

Житель окраин
закажи в интернете лан3, но лучше конечно поузнавай смогут ли ее в армавире поставить, замок капота нужен. плюс поставь гарант на рулевой вал.
если есть возможность съездить в краснодар на установку всей защиты, могу дать контакт очень хорошего специалиста, который все грамотно установит, подскажет и даст сертификаты на установку, он официальный представитель компании magic system, рекомендован от ugona.net
Мне кажется 15-16 не хватит, если ставить лан3 или B92 , замок капота + реле управления замком
[quote name='treeep' timestamp='1321352308' post='474751']
Мне кажется GPS маячок за 6000-7000 и недорогая сигналка дадут больше толку чем крутая сигналка и всякие замки.все эти mul t lock защита от детей.открывают замок за минуту
[/quote]

Это только кажется, вот как открывается замок капота

http://ugona.net/video47.html

S

stik

Guest
я хотел сначала ставить именно лан3, но потом посчитав все, понял, что для русской, пусть и новой машины это слишком, сейчас рассматриваю 2 фирмы Старлайн и Пандора, думаю ставить так:
Маячок( который уже есть) + Старлайн A62-B62 ( Пандора 1870) + радиореле + иммо + замок капота+ датчик наклона-перемещения, возможно потом на руль замок ( не знаю как он станет на этот электроусилитель, ибо еще никто не ставил) + еще все это в гараж во дворе

Nismo

такс... в пандоре датчик встроенный наклона и перемещения, я бы не лепил ни замков капота ни рулевой, как показывает практика не нужные приблуды, а народ потом сам мучается с ними, ограничься граммотной электронной защитой, диалоговая сигналка, граббер не перехватит, добавь маячок автономный и иммо с меткой и будет все отлично и не накладно по бюджету, от шпаны по битью стекол можно добавить двух уровневый датчик объема и настроить граммотно две зоны, будет отпугивать гопоту, на этом все.

S

stik

Guest
ну вот как раз на счет всей механики и думаю....все-таки жалко так машину крамсать....маячок уже есть, его просто перекину в новую машину, однозначно диалоговая сига + иммо + .... и вот тут думаю как раз.... толи уйти в сторону механики, то ли наоборот добавить датчиков и релешек, так сказать проапгрейдить электронную часть........ кстати еще хочу потом секретку где-нить на всякий пожарный поставить