Вырезка из газеты...

root

Администратор
Команда форума
1. Женщина не права, когда говорит: "Я ему столько отдала! Кормила-поила,
за отцом его ухаживала. А он, неблагодарный меня бросил..." Мужчина
ценит в женщине не то, что она ему дала, а что он в нее вложил. Дарил ей
подарки, одевал-обувал, говорил нежности!
2. Женщина должна быть горяча и жарко любить мужчину только в постели!
3. Hе стесняйтесь меняться. Один день будьте для него стервой, а другой
- нежной и преданной девушкой.
4. Hе стремитесь нравиться исключительно своему партнеру. Мужчине очень
льстит когда его избранница привлекает внимание и других особей мужского пола.
5. Мужчина - охотник по своей сути. Дайте ему возможность вас завоевывать.
Ему интереснее подстрелить дичь именно в лесу, а не в зоопарке.
6. Если партнер от вас вдруг отдалился, не давите на него. Hе бомбардируйте
звонками и клятвенными уверениями в любви. Выдержите паузу. Если после этого
он к вам вернулся - значит теперь он ваш!

kate

Гость города
root, спасибо тебе от лица всех девушек форума за информацию. Как бы мы без тебя обошлись?!

Ola-La

Житель города
насчет охотника - это точно. мужчина должен завоевать женщину, и чем труднее она ему достанется, тем больше он будет ей дорожить.
хотя, может быть, некоторым парням больше нравится, когда девушки вешаются им на шею....
просто это с древних времен заведено, что мужчина сражается за женщину и право на продолжение рода имеет только наиболее выносливый и приспособленный к жизни.

Максимум

Легенда города
"Мужчина
ценит в женщине не то, что она ему дала, а что он в нее вложил. Дарил ей
подарки, одевал-обувал, говорил нежности!"

Вот - вот, всегда подозревала, что мужчина относится к женщине, как к своей собственности!!!!!!!! Не зря в некоторых странах жены вынуждены носить на себе все украшения, которые у них есть. Если муж выгонит, то хоть это останется.................

Ola-La

Житель города
та, пигня!
настоящая любовь бескорыстна! от любимого человека ничего не требуешь, а отдаешь ему все...

Максимум

Легенда города
ОЛЯ-ЛЯ, угу, а потом не с чем останешься....... мужчины любят уходить, не оставляя после себя следов....

Ola-La

Житель города
а ты сама на что? женщина должна сама из себя что-то представлять, а не сидеть на шее у мужчины и ножками болтать. мужчина и женщина должны достигать всего вместе уметь обеспечивать себя отдельно друг от друга. разве не так? и если уж вы расстались - это не конец света и не голодная смерть.

Максимум

Легенда города
Я на материальных благах акцент не делала. А я сама себя обеспечиваю, уже несколько лет. Но если мужчина хочет позволить себе такую женщину, как я, то пусть научится зарабатывать деньги. А уйдет - голодная смерть???? Никогда.