Все вы одинаковы....

Aliens

Меня знают многие ;-)
Как не познакмишься с девушкой, так первый вопрос
" А кто у тебя родители ??" , "А кем работают"...
все девушки прогматики и ищут выгоду от дружбы и строят далеко идущие планы на будущее...

Так я тока знаю 3-4 девушки которые не задавали такой вопрос, т.к у них очень хорошее воспитание...

А остальные уххх , аж противно ....

Aliens

Меня знают многие ;-)
Никита не все я же говорю, есть и хорошенькие.....
Есть 2 типа :
1.которые считают себя дьявольски хитрыми, но потом как всегда падают в лужу
2.Которые скромно молчат , и всего добиваются...

Doberman

Гость города
Slim да если так поразмыслить то и все ....... впринципе каждая девушка ищет во всём выгоду ......
первые в твоём списке это уже дело понятное ..... но и вторые тож ...... не такие уж ангелочки .... они тоже ищут выгоду ..... хоть и молча но всё же ......... так что не стоит расслабляться .....

212

Гость города
Как не познакмишься с девушкой, так первый вопрос
" А кто у тебя родители ??" , "А кем работают"...
все девушки прогматики и ищут выгоду от дружбы и строят далеко идущие планы на будущее...
Slim... не знаю где ты с такими знакомишься?! ;)
Лично я никогда не задаю подобные вопросы и мне совершенно все равно... главное - чтобы человек интересный был!! :)) :D ;)

Darkness

Гость города
а вот у меня это любимые вопросы и я, конечно, как многие заметили, сразу их задаю)))))))))
кстати, так как насчет предков? расскажите-ка о них... иначе, что за общение получается))))))))
:)

root

Администратор
Команда форума
хм, странно странно, у меня не было ниодной девушки, которая бы начинала с того о чём написал Сева... да даже и потом, после длительного общения не спрашивают кто мои родители, где работают, чем занимаются и так далее, тоже самое с моей стороны... но слышу такое часто, рузья рассказывают, знакомые, что мол все они такие, может мне в этом плане повезло, что не встречались такие...и надеюсь не встретятся :)

ALBINA

Гость города
Slim

toge mogu skazat i solnoj polavine.. neugeli parni nikogda ne spraschivaut kto u devuschki roditeli?
ne smeschi!

slischala schto v Armawire sejtschas dage modno iskat sebe bogatuu "telku" s bogatimi papikami!

root

Администратор
Команда форума
Альбина, да есть и такие...и не мало... но у каждого свои запросы, некоторым нужна богатая девушка, а некоторым всё равно какое у неё положение...для меня это второе.. мне абсолютно всё равно что представляют её родители...мне это просто не нужно, если мне нужна то это только она, и выбор исходит конечно же не по этому критерию... лишь бы человек был хорош :) что щас не очень распространено :D

Mystery

Гость города
Девушки, которые задают вопрос о родителях при знакомстве, просто очень искренние и сразу раскрывают свои карты. Ведь можно узнать об этом по другим каналам, или же сделать так, что парень сам расскажет. А по-моему это вполне нормальный вопрос, и дело не в прагматизме, просто хочется узнать о понравившемся человеке больше информации.

root

Администратор
Команда форума
я думаю Слим, не это имел ввиду, не то что они хотят побольше выяснить о парне информации...и как он сказал с выгодой всё должно быть...тоесть если сказать да простые крестьяне или что то в этом роде, то мол ты не для меня отвали и тому подобное... я понял его месагу именно так

Alina

Гость города
Очень интересно... Во первых, когда девушка ищет выгоду (например денежную), ей впринципе должно быть наплевать кто у парня родители... Об уровне достатка можно судить по шмоткам, аксесуарам и тд... Но если родители да хоть миллионеры.... а сыночку показывают огромный кукиш.... тут уж ничего не поделаешь... Так что это высказывание ложно, заведома... Я склоняюсь к мнению админа... девушке просто хочется узнать побольше о своём парне...

212

Гость города
Конечно, о парне хочется узнать побольше... но задавать ему такой вопрос прямо сразу...?( действительно, о достатке нередко свидетельствует манера поведния... и внешний вид... :)

Alina

Гость города
я не спец... просто не представляю...вот подходит ко мне Слим и говорю...привет.... давай познакомимся..а я ему - ok тока сначала скажи кем работают твои родители... неправдали глупо?

212

Гость города
НО!! бывают такие мальчики, которые сами поднимают эту тему... они говорят: "А ты знаешь, мой папа ..." и т.д.