Всем! Всем! Всем!

Вот прочитал темы и решил некий итог подвести, ниже приведены несколько вопросов и хотелось
бы узнать ваши ответы и мнения (но ответы должны быть именно то как вы поступали , а не то
как могли бы поступить и тд и тп)

I) По теме горема (ссылаясь на maximum и darkness) :

1) Встречались ли вы когда нибудь с двумя или более парнями(девушками)?

а) Если да то что вас подбило к этому (какая цель?)
б) Если нет топочему?(бы ли попытки или ситуации которые могли к этому привести?)

2) Было ли у вас такое , что встречаетесь с одним(одной), а нравится(хочется,любишь) другой(другая).

а) Если да то что вас подбило к этому (какая цель?)

II) По теме что вам нравиться в мужчинах(женщинах) :

1) Всё таки что является главным определяющим фактором ?

2) На что бы вы могли закрыть глаза ( из внешности или какой-то чертой характера , или например каким-то его(её) качеством)?

3) Что бы вы хотели изменить в своём(своей) парне(девушки)?

III) От себя :

1) Назовите как долго вы встречались (самый долгий период)?

а) Что вас держало так долго?
б) Если не было долгих (2 и более месяца)
то как вы думаете почему?

2) Кто из форумцев вам нравиться и с кем вы бы хотелись встречаться?

3) Что для вас романтика и как вы себе это представляете?

Явка в анкете 100%
Ответы только правда!

Darkness

Гость города
1/1 - встречалась одновременно с тремя. хотя я не люблю это слово "встречаться", просто мы прекрасно друг к другу относились, хорошо проводили время вместе, каждый мне был по-своему дорог. и они прекрасно знали друг о друге, у них также были еще девушки. просто если нам вместе было интересно - мы общались. часто зависали в клубах шестером: я, три парня и две девушки - мои и их подруги. может это ненормальные отношения, но мне плевать, что думают и говорят, нам хорошо и точка.
1.2 - происходит с малых лет, потому что влюбленна(хотя не знаю, что понимать под этим словом) в одного парня с самого детства, но не судьба.
2.1 нестандартнось, если требуется расшифровка - в соотв. тему, я все писала.
2.2 если человек очень нравится, могу закрыть глаза на многое.
3.1 четыре года. просто все время внушала себе, что пережила кое-что... он звенел, что смерть как любит... чуть не свадьба. но за месяц до нее приехала в один городок и поняла, что дура.
3.2 многие.
3.3 романтика из той же сферы, что любовь. о ней звенят, но толком никто не понимает. я в том числе.

darkness

1.1 - все таки относились или отношения до сих пор (просто не понятно по написанному) ?

2darkness и 2dark avenger
3.3 - А как ты ее понимаешь (что это для тебя , может какието поступки или что-то другое)?(чисто свое мнение)

boy_friend

Гость города
1.1) Да, но не одновременно, а через день.
1.1.а) Поиск неизвестно чего, может ощущений, а может понимания, а может и того и другого.
1.2) Нет, ну или почти нет.

2.1) Определяющий фактор при первых мгновениях - бессознательное влечение. Потом - понимание, разумность (ну хоть малость), красота (фигура, а особенно переход 90/60/90, и лицо, волосы). В итоге - преданность.
2.2) По мере продолжения отношений закрываешь глаза на все более и более различные факторы. определяющим остается ИТОГ из п.2.1.
2.3) Я бы сменил саму подругу (хотя это не точное определение, точнее свою половинку). Человек хорош такой, какой он есть. У каждого свои "тараканы" в голове, и именно к этим "тараканам" превыкаешь.

3.1) 6,5 лет.
3.2) Да я и никого не знаю. Так, по текстам, все вроде ребята и девчата отличные (со своиими "тараканами").

3.3)Романтика - это когда ни о чем не думаешь. Не о завтрашнем, не о послезавтрашнем дне. В омут с головой, как говорится. Жизнь сегоднешним мгновением. Причем, желательно во власти чувств, когда землю под ногами не ощущаешь. Девушки ждут не то чтобы принца, а скорее того, с которым ни о чем не надо думать (это в идеале), так сказать, как за каменной стеной. А парням в этом отношении по хужее. Думать то все равно надо о хлебе насущном. Короче говоря - живешь и все в розовом цвете видишь - во романтика (опасное это дело - романтика)

212

Гость города
1) Встречались ли вы когда нибудь с двумя или более парнями(девушками)?
Нет :)) ну разве что пару дней ;)
б) Если нет топочемубы ли попытки или ситуации которые могли к этому привести?)
Были, но мне не нравится так :)дружить:)
2) Было ли у вас такое , что встречаетесь с одним(одной), а нравится(хочется,любишь) другой(другая).
Почти всегда.. просто мне очень часто нравятся сразу несколько человек.. и не могу решить кто же лучше..?( и самое плохое когда они еще и знакомы между собой :(
1) Всё таки что является главным определяющим фактором ?
могу сказать лишь одно.. внешность для меня значения не имеет.. ОН должен быть.. ну даже не знаю.. как сказать.. Unusual Boy :)).. наверное.. а еще мне нравятся мальчики с которыми не бывает скучно!!
3) Что бы вы хотели изменить в своём(своей) парне(девушки)?
:DПротивный характер:D у многих..
1) Назовите как долго вы встречались (самый долгий период)?
:)1,5 месяца ;)
а) Что вас держало так долго?
б) Если не было долгих (2 и более месяца)
то как вы думаете почему?
Мне с ним стало скучно и все надоело.. бывает такое :D)
Потому что это была НЕ любовь.. :(
2) Кто из форумцев вам нравиться и с кем вы бы хотелись встречаться?
:Dха-ха-ха:) ..?(.. :) secret..

Alina

Гость города
1.1 Бывало... Со мной токое случается из-за того, что с одним ещё не рассталась...вроде как встречаюсь...но уже что то не клеится...пытаешься залатать дырки..но как то не очень получается...а встречаешь другого человечка...ты его вроде как ещё не знаешь и не хочешь разменивать шило на мыло
2. такое тож наблюдалось... буквально недавно... оттого что милый далеко...и я его не наблюдала 5 месяцев... а тут такой замечательный человечек... но я надеюсь не потерять его и что наше знакомство перейдёт в крепкую лружбу...тк такого друга я бы очень хотела иметь..
2.1 Что в мужчине важно?
Не знаю может я зазналась... но для меня - это самостоятельность...непредсказуемость...любовь к авантюрам...И самое главное - очень сильный характер...так как меня постоянно надо ломать... слишком самовольная.... меня бесит когда парень не может держать меня в руках... а как тряпка стелется и как щенок в глазки заглядывает
2. Смотря на кого глаза закрывать... я на своего парня давно закрыла...красотой не блещет..
а если рассматривать отрицательные черты характера....ну они конечно есть но они мне нравятся.... а которые не нравятся... ну чтож или перевоспитаем или закроем глаза... я вообще мировая девушка...милый мне всё обещает памятник при жизни поставить...
3. Ничего... если тока место работы..
3.1 2,5 года...до сих пор не пойму что держало..дурой была полной....глазки пеленой заклеены..еле разлепила
3. романтика для меня - эт когда ради встречи со мной едут 2000 км... или с туапсе день через день...на перекладных... а ещё цветы каждый день....сюрпризы разные...