Впервые! Безлимит без лимитов!

M

Mor-DA

Guest
1 февраля 2011 года встречайте линейку новых тарифных планов «New»!

Теперь только настоящий безлимит! Никакого контроля потребленного трафика, никаких условных ограничений скорости — качайте весь месяц на скорости выбранного тарифного плана!

Настоящий безлимитный интернет. Без лимитов!

Следите за изменениями в тарифах и условиями новых акций.
http://diselcom.ru/krasnodar/news/2101100101.html

И еще неизвестная никому акция:
DISEL BONUS — интерактивная программа поощрения абонентов для пользователей высокоскоростного Интернет. Регистрируйтесь в Бонусной программе, участвуйте в бонусных акциях, получайте скидки, сувениры и другие поощрения
http://diselcom.ru/krasnodar/news/30121005.html

Что это?

houseboy

Житель города
это так по-русски: безлимитный безлимит :)

лишь бы они ничего плохого не намудрили, а вообще хотелось бы удвоения в 2011 году

simple

Гость города
интересно разве раньше было подругому? В питере видел настоящий безлимит, сколько есть свободного канала столько и качает, да кстати и выбор тарифов там не велик, он 1 ))). Оффтопик кто может прошить dir-300 кастомной прошивкой за большое спасибо или пиво (2.5 л) ну или дать ссылку на файлы и описание?

S

Smalltownboy

Guest
интересно разве раньше было подругому?
Угу)) Они только пришли к этому (ну или собираются))). Раньше у ютк средняя скорость по факту была 75-80% от заявленной по тарифу, в редких случаях, если удавалось пообедать мозгом техподдержки, то скорость поднималась до 90%. Сейчас же бравые ребята видимо наконец-то решили: "Долой гнёт и урезание скорости! Даёшь полный канал, который заявлен по тарифу!". Кстати, замечу, что эти гении маркетинга тем самым автоматически расписываются в том, что такие проблемы имели место, когда они, в свою очередь, просто напросто-отрицались, сваливая всю вину на абонента. Хотя всего этого в нормальной компании быть просто не должно!

M

Mor-DA

Guest
[member="rv6amd"], это адсл - а etth где тарифы?
Как вобще на эту ссылку попали?

M

Mor-DA

Guest
http://diselcom.ru/krasnodar/tariffs/turbo_new.html
и я нашел...
http://www.stcompany.ru/press/news?articleId=2244940
ну что, неплохо!

M

Mor-DA

Guest
А когда они появятся в личном кабинете? Когда переводиться? Акции будут?

M

Mor-DA

Guest
А как же уведомление о тарифах за 10 дней до введения? Нарушение ФЗ.

edd

Житель центра
[quote name='Mor-DA' timestamp='1296491144' post='434412']
А как же уведомление о тарифах за 10 дней до введения? Нарушение ФЗ.
[/quote]

какого такого ФЗ???? вы хоть читали тот ФЗ о котором пытаетесь спорить?

ну дык вас же уведомили... сказали за 10 дней что с 1 числа будут новые тарифы.
в правилах нигде не указано что за 10 дней нужно печатать новые тарифы.
там сказано - оператор обязан уведомить о введение новых тарифов...

MrJust

Житель окраин
Интересно если введут в феврале новые тарифы и на него переключится они сделают пересчет или придется оплачивать ещё раз абонплату за месяц?

D

DarkAngel

Guest
[quote name='Mor-DA' timestamp='1296489386' post='434400']
А когда они появятся в личном кабинете? Когда переводиться? Акции будут?
[/quote]

может ровно в 00:00? Буду сидеть ждать...

[quote name='MrJust' timestamp='1296495979' post='434445']
Интересно если введут в феврале новые тарифы и на него переключится они сделают пересчет или придется оплачивать ещё раз абонплату за месяц?
[/quote]

что значит еще раз? Сделают перерасчет!

Aliens

Меня знают многие ;-)
А можно воросяк на засыпку от чайника.
Скоростя то растут. Есть сомнение что перейдя на выше скорость моя "дохлая" линия не потянет того.
Как за ранее протестировать качество телефонной линии по вопросу - :lol: какую же максимальную скорость с неё можно выжать. Есть наверно такие проги, но увы пока я не нашол. Точнее из найденных не смог того сделать. Подсказайте уважаемые. :lol:

ГдеЯ

Житель окраин
[quote name='Y_meesny' post='434450']
Как за ранее протестировать качество телефонной линии по вопросу - какую же максимальную скорость с неё можно выжать. Есть наверно такие проги, но увы пока я не нашол. Точнее из найденных не смог того сделать. Подсказайте уважаемые
[/quote]
D-Link модемы показывают максимально возможную скорость на линии.

D

DarkAngel

Guest
[quote name='ГдеЯ' timestamp='1296501115' post='434459']
D-Link модемы показывают максимально возможную скорость на линии.
[/quote]

на сколько я знаю они зашумленность линии показывают! Оттуда можно вычислить и возможности линии!

ГдеЯ

Житель окраин
[quote name='DarkAngel' timestamp='1296503827' post='434470']
на сколько я знаю они зашумленность линии показывают! Оттуда можно вычислить и возможности линии!
[/quote]

D

DarkAngel

Guest
[quote name='ГдеЯ' timestamp='1296506395' post='434477']

[/quote]

да, точно!