Вопрос сильной половине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ola-La

Житель города
Как вы считаете, сколько времени должно пройти со дня знакомства до близости? и сколько этого самого времени должно пройти, чтобы вы не посчитали девушку ни шл#хой, ни фригидной?

CERBER

Меня знают многие ;-)
....вопрос для сильной половины чего?...мозга?...как-то сильно поморочено...гы-гы))

AlVi

Житель города
а как же развитие отношений?
Ага... Ровно 2 недели развития отношений. Потом поцелуй в щечку. Еще 2 недели развития отношений. Поцелуй в губки. Еще 2 недели.... И так далее...

Дело то не во времени прошедшем от знакомства до постели...

НиггА

Модераторы
Команда форума
Dark_Avenger ты красавчик све сказал аж добавить нечего, ты прав на все 101%!!!
:)

Hirurg

Гость города
Блин, по-моему Dark_Avenger надо в президенты! ОЛЯ-ЛЯ , Эвенджер выразил, по-моему позицию всей сильной половины форума! Просто красавчик!

niger

Гость города
если ты познакомился с девченкой и в первый же день замутил с ней,то в нече плохого нет,когда нибудь это произойдет.почему сразу шлюха....ладно если бы ее в пятерыхпыхнули тогда можно че то сказать,а так..если уж хочется так любви

Lena

Гость города
А я считаю, что должно идти все своим чередом, главное не торопить события.

Hirurg

Гость города
Ну как тут не согласиться с Lena ! А вот если один торопит события? Что делать второму, чтобы и не обидеть и не подставиться?

RIP Co

Гость города
каждая девчонка должна сама для себя знать когда она готова к близости... а спрашивать у подруг "а вы через сколько?", по меньшей мере странно... у каждой пары свои взаимоотношения...

RIP Co

Гость города
DOMINATOR, а я то я же 2 минуты ждал и никто меня не поддерживал!

вот блин, delete сломалася... ;(

CERBER

Меня знают многие ;-)
...скажу искренне, как пожарный...говно вопрос...я вот просто не думаю что здесь кому-нить из парней приходил этот вопрос в голову (что в одну, что во вторую) когда они встречаются с барышнями..ну не знаю...наверно это больше личный девичий вопрос, когда она созреет к... таинству), а там у кого-то хватит терпения ждать, у когот-то нет, а у кого-то всё сходу начнётся...и не факт, что шлюхи чем-то особо отличаются от не шлюх (есть же к примеру вечно несчастные тихони, а вот когда дело касается ебстества так они всегда бодры и веселы), это уже вопрос проинформированности и скурпулёзности подбора, так что ребята...шлюха это не обязательно чтот броское, вульгарное и похотливое, и это сразу заметно....не стоит так сразу определять по поведению...потому как "первый взгляд" не верен

Corrector

Житель окраин
Секс на первом свидании? Сложный вопрос... Поддерживаю Dark Avenger, но лично не одобряю такого. И не из моральных принципов. Просто мое мнение, секс на первом свидании уступает по ощущением близости на третьем или четвертом :)

Нарядная

Гость города
Corrector твое мнение -бред собачий! ощущение близости на первом свидании гораздо сильней! это типа экстрима.....

Кусок

Гость города
В таких вещах, как фишка ляжет....
Время покажет, кто есть кто.
А Dark Avenger можно сказать мудро загнул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.