Вопрос парням!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lena

Гость города
?( Какие по вашему мнению должны быть качества в девушке, чтобы она была идеалом. Парни подключите свою фантазию. :))

Darkness

Гость города
прости, что влезаю в сею "мужщинскую" тему.... но в темке о Женщинах-Ребусах я такой милый портретик выкладывала............

Doberman

Гость города
А помоему не возможно представить себе идеал ....... я вот думал думал и так ничего не придумал ...... девушки и так идеал пусть не морально зато физически ........

Lena

Гость города
я с тобой не согласна, в том что девушки идеала нет. Она есть , но многие не могут представить ее себе, т.к. и ты. Идеал физически - это как обоснуй свой ответь. :)

root

Администратор
Команда форума
вот какая мысля по этому поводу.
Девушки идеальны ВСЕ.
но только одно но, они не все идеальны например для меня ну и для других тоже, тоесть я хочу сказать, что у всех нас идеал девушки складывается по разному и из разных критериев, поэтому для одного она может быть идеальной а для других совсем не идеал.
мой идеал мне сложно описать...это как то на более тонком уровне у меня складывается...такой идеал у меня есть...не буду говорить кто это... но боюсь этот идеал со временем поменяется...по некоторым причинам :)

212

Гость города
Смотрю, парни не хотят говорить, какие девушки 100% нравятся им... ?( ладно, ну тогда, может, кто-нибудь сможет написать, как выглядит внешне ваш идеал?? :)
(подобная тема уже была, но очень давно)

root

Администратор
Команда форума
ммм...вопрос поставил в тупик :)
внешне...ну...у меня нет также идеала по внешности...
мне нравятся самые разнообразные...
не зависит от того ли брюнетка шатенка или блондинка, мне всё равно...
так же не столь важно растут ли у неё ноги от коренных зубов или нет ... конечно чем коренней они тем лучше :))
но это всё так...между делом... главное что б был характер холосый...но конечно баба яга с отличным характетером не подходит, должно всё сочетаться :D

Shaggi

Гость города
Unusual Girl ладно слушай:

Она должна быть слепая,с тремя руками,с одной ногой,без зубов,лысая,образование первые три класса,ушастая,японка,с первым размером груди,ростом 2м.15см.,весом 95кг.,короче красотка она,вот и всё.........
:] :] :] :] :] :] :] :] :] :] :] :] :] :] :] :] :] :] :] :] :] :] :] :] :]...

Alina

Гость города
не стоит обижаться..... шучу....
вот я тож люблю убогих - обделённых умом и мообразительностью..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.