Доброго времени суток! А к чему такой негатив, господа???!!! Да, сеть, да, продажи, ну и что? вы же не кричите, что сеть "Кредо","Магнит" и прочие продавцы чего ни попадя - это лохотрон? Чем же вам не угодили прямые продажи? Качество товара тоже вызывает вопрос: а что, стиральные порошки, продающиеся в магазинах лучше того же амвеевского? Позвольте с вами не согласиться. И это касается ВСЕЙ бытовой химии. Знаю о чем говорю, потому как много лет уже пользуюсь этой продукцией. Далее, назавать косметику "Артистри" дешевой - это, пожалуй, перебор, честно. Тоже относится и "Мери Кэй". В конце концов у каждого товара есть свой покупатель и если эти компании (я имею ввиду "Мери Кэй" и "Амвей"
на рынке уже более 50 лет, это, наверное, о чем-то говорит, разве нет?
Да, и еще. "мальчики обычно лезут в эту секту после армии,или в процессе обучения в институте.
Потому что дико накрашенные тети неопределенных лет с золотыми значками на лацканах им очень в экспрессивной манере рассказывают о призрачных перспективах и абсолютно лучезарном будущем....которого именно в этом деле нет!" А гораздо лучше, чтобы эти самые мальчики ни хрена не делали, ни к чему не стремились, а тупо накачивались пивом или чем посерьезней во дворах и подъездах, правда же? Вот это по-взрослому, это по-мужски, а что там, денежку попытаться заработать? - это для лохов!
А вот насчет перспектив и абсолютно лучезарного будущего - так это как потопаешь, так и полопаешь, впрочем, как и в любой сфере деятельности. Я ЛИЧНО знаю порядка десяти людей из сетевого бизнеса, живущих и работающих в Армавире, которые поднялись на этом деле и поднялись очень неполохо, просто они много работали. очень много.
ЗЫ: Предвидя гневные ответы, сразу поясню - я не сетевик (хотя когда-то пыталась), это не реклама с моей стороны, а просто попытка объективно рассуждать.
Тима, удачи тебе!!! Никого не слушай, компания хорошая, продукция на самом деле замечательная, а твои перспективы в твоих руках!