[quote name='Anderson' timestamp='1312300545' post='458713']
А зачем в анкете вопрос:
каким образом он влияет на мои предпринимательские способности?
И ещё: чему будут посвещены треннинги? на какие темы? кто будет их проводить?
[/quote]
Этот вопрос косвенно раскрывает потенциал претендента, т. е. обдумывали ли Вы пути реализации своих идей, и, конечно, для статистических данных. Прохождение тренингов позволит вам сформулировать свои бизнес-идеи, которые впоследствии будут оценены экспертами на конкурсе бизнес-идей. Преподаватели приедут в Армавир из Краснодара!
[quote name='absent' timestamp='1312304419' post='458720']
То есть это для тех, кто только собирается стать предпринимателем? А кто уже? Можно поучаствовать в тренингах?
[/quote]
Я думаю что можно будет! В любом случае Вам необходимо заполнить анкету и пройти тестирование для того, что бы с Вами могли связаться и пригласить на тренинги!!!
Будем рады Вас видеть!
[quote name='Sk.' timestamp='1312304594' post='458721']
было бы интересно взглянуть на перечень идей с которыми потенциальные коммерсанты к вам приходят )))
там наверное большая часть фантастических)))
[/quote]
К нам с идеями не приходят - их разрабатывают на тренингах индивидуально для каждого! Если интересно - зайдите на сайт www.mol-inventum.ru
[quote name='ХАМ' timestamp='1312309376' post='458737']
А потом начнётся - Вы знаете надо тут и вот тут заплатить. Чтобы убедиться что Вы самостоятельны, и рвётесь в бой. Вы же должны показать что Вы лучший.
Но если всё же окажется что это не лохотрон и правда всё бесплатно - Итог другой, самые лучшие инновации мы отберем и выставим как свои)))))))))))))))))))))))))))))))))) а Вам скажем что Вы нам не подходите.
[/quot
На самом деле это действительно Всё бесплатно. Из Федерального бюджета выделяются деньги на этот проект и в нём участвуют все муниципальные образования Краснодарского края. Ваши бизнес - идеи, а в дальнейшем и бизнес-планы останутся Вашими. Вас будут сопровождать представители консалтинговых фирм, юристы, экономисты, успешные предприниматели и, конечно же, администрация до регистрации Вашего бизнеса в реестре. Я понимаю Вашу настороженность - время сейчас такое, но это не повод прятать голову в песок. "Попытка не пытка." В любом случае всегда можно развернуться и уйти!