Владельцам ADSL модемов Dlink

Pagan

Житель окраин
вообшем с какой я проблемой столкнулся модем 2640U после перегрузки стал то грузиться то не грузиться сначала подумал на ютк когда им звонил они что то делали и все начанало работать, на выходных сдохло окначательно поехал сегодня купил новый модем подклчил все поехало но блок питание после этого взял блок питания со старого все умерло, как оказалос модем был в порядки проблема была в блокие питание на новом блоке все стало отлично работать, вообшем если у вас вдруг перстал грузить модем или грузиться через раз или на новых версиях модем просто тупа горит зеланая лампа power и нихера не происходи то возможно причина в блоки питание а не в линии.

Anderson

Известный деятель города
баян
свой так лечил, в яндексе полно описаний этой проблемы и её решений.
в блоке питания высыхает электролит.
после его замены модем работает, хотя ещё можно поменять электролиты и в самом модеме.

если старый не нужен, рассмотрю вопрос о его приобретении :)

Irradiant

Гость города
Я не стал брать кота в мешке и приобрел Zyxel P-660 HTW2 и Asus WL-500gP v2. Практически не убиваемые маршрутизаторы :)

root

Администратор
Команда форума
Irradiant, присматриваюсь к асусу.
как оно себя ведет?

Irradiant

Гость города
Irradiant, присматриваюсь к асусу.
как оно себя ведет?
Очень надежный маршрутизатор, Wi-Fi держит не отваливается, зависаний не наблюдал у себя, да и функции очень много. если прошивать альтернативными прошивками, то и флешки и хард диски можно подключать, WEB камеру, FTP сервер, автоматически качает с торрентов без ПК на хард, принт сервер, также работает и с USB модемами вроде.
В продаже у нас не видел нигде, может только под заказ привезут, цена на него сейчас существенно поднялась. Если есть возможность бери, не пожалеешь :)

root

Администратор
Команда форума
Irradiant, в мвидео стоят асусов много.
стояли по крайней мере :)

что касается торрентов и подключения винта, этим он мне и приглянулся :)

Lonely Soul

Житель города
Тоже интересует такая возможность :) Так вы сейчас о какой именно модели ASUS говорите? То, что в постах выше указано, я так понял просто точка, а не маршрутизатор?

Irradiant

Гость города
Тоже интересует такая возможность :) Так вы сейчас о какой именно модели ASUS говорите? То, что в постах выше указано, я так понял просто точка, а не маршрутизатор?
мы про Asus WL-500gP V2 он и точка доступа, безпроводной маршрутизатор, и роутер.

BreakingTheHabit

Гость города
летом купил WL-520GC по сути та же модель, только без USB наворотов, не знаю есть ли смысл переплачивать за них, хотя возможно что я ошибаюсь и им можно найти полезное применение. В целом доволен, по сравнению с комбайнами от Д-линк глюков не наблюдается, хочется отметить очень приятный интерфейс - все там где и должно быть, очень удобно.