я считаю, что в г.Армавире высшего образование нет, (точнее его не дают) и небыло никогда, взятки в армавирских вузах берутся еще с советских времен, в отличае от многих старейших вузов за пределами Армавира. Все вузы где 80% или более того мест. комерческих - продажные, студент заплатив за обучение требует диплом (правда по дороге с него еще и за экзамены сбивают), прям как в магазине заплатил за кефир, получи кефир (но незначит питательные вещества от кифира). По этому при приеме на высокооплачиваемую работу, где основным критерием является высшее образование, можно столкнутся с требованием - "выпускникам следующих вузов: .......(большинство Армавирских) - просьба небеспокоить" при одном исключении, что вы являетесь - "блатным" ктото (с мохнатой рукой) вас устраивает на эту работу и требование - лишь бы высшее было, неважно какое. Вывод: ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ ОБРАЗОВАННЫМ, И ТАКОВЫМ ЯВЛЯЕТЕСЬ, ТО ЭТО ТОЛЬКО ВАША ЗАСЛУГА, А НЕ ВУЗА В КОТОРОМ ВЫ УЧИЛИСЬ (Армавирские Вузы) И ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ГОРДИТСЯ В ПОСЛЕДСТВИИ ПЕРЕД СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ "ВОТ Я ЭТОТ ВУЗ ЗАКОНЧИЛ" (в хорошем смысле слова "гордиться"). И еще как говорит JOIS: "знаешь - сдавай сам, не знаешь - договаривайся иначе". должно быть так: знаешь- сдавай, не знаешь - вылетай и поступай заново. у буржуев с этим проще: они платят не за диплом, а за лекци и т.д. в общем за обучение, а научишься или не научишься - это никого неволнует, как в примере с кифиром купил - хочешь выпий, хочешь вылей. Учится можно хоть 20 лет и не получить диплом - потому, что мозгов нет. На сегодняшний день Армавир это в миниатюре наша страна, так сказать модель общества....
Не судите строго - Приятель Diver`а