Pagan, если не секрет, а кто Вы вообще такой, чтобы я тут перед Вами за что-то оправдывался и выкладывал по первой вашей просьбе какие-то вопросы, тесты, курсы ?
Для начала научитесь хотя бы два слова подряд без ошибок писать.
Прочтите десяток книг на английском языке, пройдите двухнедельный курс и вперёд, узнавайте КАКИЕ ВОПРОСЫ и какой тест
Но зачем Вам ? Я вообще не понимаю, о чём тут речь ?
Сидят пять непревзойдённых специалистов и рассказывают тут о том, что ценятся знания, а не бумажки, ценится АРМАВИРСКИЙ опыт, а не признание крупнейшими мировыми компаниями...ну так какой у вас тут у всех опыт ? Админили сервер, собранный из компонентов Asus ? Настраивали d-link или ещё что-то ? Объединяли пять компьютеров и внедрили 1С ?
Чем больше организаций в Армавире будут вкладывать деньги в развитие своих специалистов, тем выше будут цениться не только эти самые специалисты, но и уровень знаний, который получают молодые люди, приходящие работать на предприятия города.
А пока на данный момент можно прочитать лишь одно:
"Да мой брат слышал, как ему рассказывали, что Циски это очень простое оборудование..."
"Мне вчера мой сосед, который вернулся из Новокубанки, сказал, что они ездили в Краснодар и видели там оборудование Циско...ничего особенного, у нас в ПБОЮЛ Мкртчян такие же решения применили 10 лет назад..."
"Я вчера смотрел передачу по ТВ, где..."
Учитесь, развивайтесь...и спорьте, спорьте, спорьте...может из этого спора я узнаю, что такой-то и такой-то гений и надо его как можно быстрее переманить к себе и вкладывать в него деньги...
P.S. Касательно афиширования знаний, заслуг и получения опыта нашими специалистами. Было, есть и будет, ибо это НАШИ специалисты, которые получая знания и сертификаты, не только внедряют то, чего нет ни у кого в Армавире, но и косвенно делают брэнд "Кубаньжелдормаш" известным, уважаемым и авторитетным в России.
Удивляюсь, что тут не выступили специалисты в шлифовании, которые на голову выше наших, которые проходят обучение в Швейцарии и Германии.
Удивляюсь, что тут не выступили операторы ЧПУ, которые гораздо лучше и профессиональнее тех, кого мы обучаем в Японии.
Удивляюсь, что тут не выступили метрологи, которые на голову выше всех наших специалистов, которые работают с самыми передовыми приборами Mitutoyo, Tesa, Belec и Mahr.
Хотя...ещё не вечер
Приятно, что в Армавире такой высококвалифицированный персонал в любой области...от обслуживания газопоршневых электростанций до проведения самых сложных конструкторских работ в механике, гидравлике и т.д.