Близнецы

Lena

Гость города
Парни вы например познакомились с двумя девушками близнецами, какая будет ваша
реакция на общение с ними, ведь они очень похожи с первого взгляда и их легко
можно попутать ???
интересно ли вам будет общаться с ними, или интересней будет узнать их различия во всем ???

212

Гость города
Понимаю что вопрос только парням.. :) но все-таки.. :)
Мне кажется что близнецы - это здорово!! И я очень бы хотела, ч тобы у меня была сестра-близнец.. к сожалению, ее нет :) :)

CERBER

Меня знают многие ;-)
...я буду их путать))))....я хотел бы их путать)))...и я хотел бы, чтоб они сознательно путались))))

Corrector

Житель окраин
2 Unusual Girl.
Мдя, брат-близнец или сестра-близнец это конечно здорово. Но по своему опыту могу сказать, что и минусов тоже хватает :)))

Lena

Гость города
я тоже сестра близняшки. И я этим очень давольна, что у меня есть такая классная сестра. :)

Lena

Гость города
я тоже сестра близняшки. И я этим очень давольна, что у меня есть такая классная сестра. :)

kamikaDze

Житель города
а если честно я не хотел, что бы у меня был близнец, как то это не так... вроде двое, а свиду один...

Doberman

Гость города
А я бы не хотел иметь брата или сестру близнеца ..... вот так забудешь что у тя есть брат близнец ...... утром он тебя будит ..... открываешь глаза 8o и о чудо 8o ..... так и не проснёшся .......

И серьёзно ..... помоему в этом просто дофига минусов .....

Lena

Гость города
Doberman ты что-то имеешь против меня что ли, я не поняла. И еще это не дофига минусов, а дофига плюсов. Чувствую тебе кланирование будет только во вред в полном смысле этого слова......:)

Doberman

Гость города
Дженифер если меня кланировать и будет ещё один такой как я- то скоро армянскому краю придёт килдык ... и потихоньку будут умирать люди в городе ... вот ... так что решайте ... хотите ли вы этого или нет ...

AVRILO4KA

Гость города
Сереженька если бы у тебя не было сегодня дня рождения я бы тебе сказала,но промолчу!!!!