Бисексуалы - хорошо, или плохо?

Tadalinka

Житель окраин
Раз уж тут заговорили о сексуальности. Ну понятно, что это очень горячая тема. А вот как вы относитесь к бисексуалам? Я читала, что это стало очень модно? Может попробовать? (да шучу, шучу). Поделитесь мнениями.

НиггА

Модераторы
Команда форума
Tadalinka смотря кто бисексуал он или она, лучше бы бисексуалку, а так плохо!!! а ты случаем сама не эта а?

Tadalinka

Житель окраин
Нет СмайлиК, случаем не та...., а ты сожалеешь об этом... да? Ну не расстраивайся, может и найдешь когда-нибудь бисексуалку. Авось, повезет...

Doberman

Гость города
Я знаю парочку таких ребят как не увижу тут же бью . Не уважаю пацанов голубых или там бисексуалов , они какие то такие мягкие или не знаю даже как тэо сказать , вообщем я бы таких бил и бил .

А вот девушки бисексуалы , к ним я как то нормально отношусь , даже они мне чем то нравятся .

G

Guest

Guest
2 Doberman

точно-точно, СМЕРТЬ ПИДОРАСАМ!!!!!
а с парочкой лесбиянок можно позажигать!!!
Isn't it ???

Tadalinka

Житель окраин
Вопрос тогда к парням. А если бы ваша жена была бисексуалкой, как бы вы тогда отреагировали?

Darkness

Гость города
у каждого есть свои мозги и пусть он соображает ими, что ему надо. "бить морду" нетрад. ориентированным считаю идиотизмом. но и их "культуру" не пропагандирую.

Tadalinka

Житель окраин
Dark Avenger

А что бы ты делал? Наблюдал, или поучаствовал бы? Как говорится "сообразим на троих"...

qwerty-

Гость города
Dark_Avenger

А вот мне почему то кажется, что найти девушку бисексуалку это только пол дела.... а вот развести ее потом на подругу.... сложно будет....

Doberman

Гость города
Даже и не знаю что ответить на вопрос о жене бисексуалке ......... да я в принципе не против , но кароткое время , так сказать иметь её не надолго ........ ха ха ха , как я загнул а ?..............Darkness а по чему это идиотизм ? Впринципе противоположному полу это и не противно , а лично мне это омерзительно и я бил и буду бить пидаров , и мне не кто не помешает ....... ха .. ха.... ха
Счастливорожденный Ткач во во хоть ты меня поддержал . Наш лозунг " каждому подару по волыне " тобишь " смерть пидарам " . Обесцвечивать всех голубых .

Tadalinka

Житель окраин
Dark Avenger

Я с тобой. Но только на пиво. Смотреть и участвовать не буду, а вот пивка отхл*цензура*ть попрошу. Пиво обожаю.

месть

Гость города
да какая разница,но когда пацан это плохо девченкам иногда такие нравятся.что же касается девченок то это тоже бред

З

золотая рыбка с полосками

Guest
Tadalinka

Я тоже не против! Пива. Возми с собой. Или наоборот пошли со мной. На природе. Сообразим на двоих?

Tadalinka

Житель окраин
золотая рыбка с полосками

Природа уже уплыла далеко, далеко..... (эх, обещание, обещание), а когда ж это все будет выполняться? :)