Безлимитный Интернет

egoist

Гость города
хочу узнать мнение у знающих, сидевших и там и там, у кого по шустрее интернет по минимальному тарифу, я понимаю что мегафон 300р а мтс по дороже 450 и поэтому может быть лучше. я подключил два месяца от мегафона, первый месяц всё хорошо было, а второй вообще ужасно, одноклассники только мобильная версия открывается:( хотя раньше даже в игры там играл без проблем, не знаю что там случилось но инет реально плохой стал. Вот и хочу узнать как себя ведёт мтс безлимитный. Вроде и условия получше по ограничению скорости нежели у мегафона.

забыл написать что живу в районе телевышки та что останкино:) может это важно, не знаю

забыл написать что живу в районе телевышки та что останкино:) может это важно, не знаю

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ты выбрал лимит гигов и поэтому упала скорость. Продлить стоит 120 рублей.

egoist

Гость города
Вот тут то я с тобой и не соглашусь. Лимит еще не исчерпан, да и то когда я его исчерпывал скорость была в разы выше чем сейчас. Сейчас мобильные одноклассники с трудом

Aliens

Меня знают многие ;-)
Откуда знаешь что не исчерпал? Два гига с играми и скачиваниями ох как быстро кончаются. Хотя на меге и у меня классники упали уже который день. Хз в общем.

Aliens

Меня знают многие ;-)
продлить еще скорость на 2 гига вроде 150 рублей...
у меня мега отлично работает.. и шара и пару ноутов летают.. и торенты тоже до 300 долетали..

egoist

Гость города
когда лимит исчерпан то приходит смс, а мне не приходило. первый месяц летал, а вот второй вообще еле-еле. думаю мтс взять, всё равно пока акция попробовать. отговаривать будете?:)

egoist

Гость города
блин да я бы рад обратно дизель воткнуть, да вот модем продал уже, да и линию отрезали:( теперь пытаюсь альтернативу найти. мне в принципе скорость большая не нужна, главное одноклассники игры что бы грузились норм

egoist

Гость города
Ага, уже понял:) вот только как то дороговато блин:( а модем такой сколько стоит?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Лучше уж тогда через спутник .(Например) Например 31 градус . Провайдер hi-stream.ru
Тариф Stream500 Максимальная скорость, кбит/сек 500 ,Учет трафика - нет, Стоимость - 425.0p., одно но это - Политика справедливого доступа к сервису (FAP) - снижают скорость при большой нагрузки сети и при большом трафике закачки :p

Aliens

Меня знают многие ;-)
Нашёл весьма интересное предложение от Мегафона.
Это подобие такого же тарифа как и на SkyLinke

Участникам популярных интерактивных сообществ «Одноклассники» и «ВКонтакте» МегаФон предлагает безлимитный доступ на данные веб-сайты с помощью услуги «Мобильный интернет».
Подключив услугу «Социальные сети» вы получаете неограниченный доступ к веб-сайтам www.odnoklassniki.ru и www.vkontakte.ru за фиксированную абонентскую плату – 3 руб. в сутки.

Aliens

Меня знают многие ;-)

И это называется 3g - Слов нет, одни эмоции.
Станция их под боком , шкала вся и значок 3g горит во всю

А это ещё один тест
Ваш провайдер: [color="green"]MF-KAVKAZ[/color]
(Caucasus Branch of OJSC MegaFon, Pool 4)
Скорость вашего канала: [color="#ff0000"] 229.06 Kbps[/color] ( 234558 bps)
Скорость загрузки данных (cps): [color="#ff0000"] 28.63 Kbytes/sec[/color]
На этой скорости Вы будете качать фильм в DVD качестве около 6 часов.

Это на приём самый лучшие показатели, на передачу вооще ......