О чем вы вообще говорите? Если у вас в группе есть пара-тройка хороший знакомых (может даже друзей) то это вовсе ничего не значит! Каждый твой однокурссник с радостью перегрызет тебе горло если это сыграет ему на руку, подставит тебя ради своего блага, да это блин и не только в институте! Вы знаете, мне многие (и стуленты и преподы) можно сказать лебезили полгода, а потом открылись-таки во всей своей подлой красе. Есть у меня в гуппе четверо действительно близких теперь людей - я с самого начала сделал правильный выбор и они меня не подвели и не подведут, оин знают кто они (сори за плагиат). Но екарный бабай, нескоро увидят мою улыбку те, кто хотел бы ее увидеть. Я в шоке, я в бешенстве, и я расстроен.
Я бы не хотел чтобы это выглядело как "маленький дурачок узнал кое-что в жизни", нет, разговор не про это. Просто, те кто хочет - излейте душу. Мне уже похер кто тут че напишет, я просто сказал что думал.
Я бы не хотел чтобы это выглядело как "маленький дурачок узнал кое-что в жизни", нет, разговор не про это. Просто, те кто хочет - излейте душу. Мне уже похер кто тут че напишет, я просто сказал что думал.